Ошибка при обновлении конфигурации узла РИБ 1С Розница 2.2

1. dk-ros 14.09.19 19:11 Сейчас в теме
После обновления Центрального узла пытаюсь обновить Удаленный узел РИБ 1С Розница 2.2 , но выходит ошибка на 73%
Получение данных из главного узла завершилось с ошибками.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(12926)}: ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Получение данных из главного узла завершилось с ошибками.'");
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3400)}: ЗагрузитьСообщениеПередОбновлениемИнформационнойБазы();
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(117)}: МодульОбменДаннымиСервер.ПередОбновлениемИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления.ПриЗапускеКлиентскогоПриложения, ПараметрыОбновления.Перезапустить);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1858)}: Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4798)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(715)}: ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
подскажите, что можно сделать, куда "рыть"?
• конфа 1С Розница 2.2.11.30 - обмен проходит нормально, но при обновлении на 2.2.1.26 ошибка
• отвязать узел и загрузить конф. файл .cf результатов не дал :(
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. THEBESTolo4b 10 14.09.19 19:49 Сейчас в теме
(1) что мешает, сделать обмен и выгрузить новый образ и работать с ним?
3. dk-ros 14.09.19 20:16 Сейчас в теме
(2) узел риб в магазине, придётся заново ККМ, пос-терминал "привязывать" не уверен что у меня это быстро получится. Спасибо за совет, поищу как это правильно делается и на крайний случай думаю придется так и сделать.
4. THEBESTolo4b 10 14.09.19 20:47 Сейчас в теме
(3)ты же не систему сносишь, все дрова на компе, прописал ком порты и думаю больших проблем не должно возникнуть с этим
5. user1038092 18.11.19 01:46 Сейчас в теме
(3) Привет!
Нашел решение?!)
6. dk-ros 27.01.20 15:40 Сейчас в теме
Проблему решил, но однозначно сказать, какой метод помог не могу, к сожалению. Перепробовал все известные варианты и по несколько раз и в определенный момент все заработало. Следующее обновление пугает :)
7. user656970_prikazchikovraf 28.04.20 18:23 Сейчас в теме
(6)Привет, а какие методы пробовал? Можно перечислить? бьюсь над этим уже какой день
8. dk-ros 29.04.20 06:30 Сейчас в теме
ПЕРВАЯ МЕТОДИКА (вторую описанную не пробовал)
https://infostart.ru/public/65456/

http://forum.infostart.ru/forum86/topic31180/message402376/#message402376

http://forum.infostart.ru/forum86/topic31180/message809611/#message809611

почистить кэш метаданных

центральный узел был на 64 бит, изменил на 32 - 32 узел риб

что вспомнил ...
совет: нахожу решение - пробую, читаю комментарии и варианты, где больше "+"-сов пробую в первую очередь, потом следующие и т.д.
последний раз все выбранные варианты попробовал не один раз и сработало.
Узел РИб лучше "забрать" на ПК и центральным узлом, если нормально обновляется - повторяем на удаленном ПК
конечно всё делаем на копиях сначала и обязательно сохраняем базы
9. user656970_prikazchikovraf 30.04.20 11:19 Сейчас в теме
(8)Спасибо! буду пробовать!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот