УТ 11.4.7 отказались от поддержки драйвера сбера. Может кто в курсе как решается?

1. zahar33 26.03.19 03:19 Сейчас в теме
На тестовой базе установил УТ 11.4.7.114 при загрузке программа не увидела эквайрингового терминала.. переподключить отказалась типа больше не поддерживается, кто-нибудь решал такую проблему?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oldcopy 174 26.03.19 03:24 Сейчас в теме
Там есть новый драйвер Сбера, просто заводите новое оборудование, указываете путь к папке Сбера и символ отреза, который можно посмотреть в pinpad.ini
4. zahar33 26.03.19 03:53 Сейчас в теме
(2)Который "1С:Эквайринговые терминалы Сбербанк" ?
3. zahar33 26.03.19 03:51 Сейчас в теме
Который "1С:Эквайринговые терминалы Сбербанк" ?
5. oldcopy 174 26.03.19 09:51 Сейчас в теме
6. zahar33 26.03.19 13:01 Сейчас в теме
(5) Тогда подскажите можно ли где-то раздобыть перечень команд библиотеки.. я так понимаю это очередной кастрат от 1с и придется в очередной раз дорабатывать УТ..
8. zahar33 26.03.19 14:25 Сейчас в теме
(7) Прогноз не утешительный, но спасибо.. отрицательный результат тоже результат :)
9. oldcopy 174 26.03.19 14:29 Сейчас в теме
10. zahar33 26.03.19 14:37 Сейчас в теме
(9)в старом драйвере есть параметр Department, который позволяет работать с "виртуальным" терминалом. т.е. в терминал вшито 3 организации этот параметр позволяет обращаться по индексу к той организации на которую оформлен чек, если параметр не задаётся то на дисплее загорается меню "Выберите организацию".. у нас тысячи товаров и кассир не может знать кому какой товар принадлежит. параметр позволяет автоматически выбирать чей товар.
11. oldcopy 174 26.03.19 15:13 Сейчас в теме
(10) Что-то я не припомню такого в старом драйвере, во всяком случае в его штатном исполнении.
Прикрепленные файлы:
12. zahar33 27.03.19 04:04 Сейчас в теме
(11)Мало кто копает до этого, думаю в 1с об этой возможности не знают или знать не хотят у меня это выглядит так:

ОбъектДрайвера.Clear();
ОбъектДрайвера.SParam("Track2","");
ОбъектДрайвера.SParam("CardType",0);
ОбъектДрайвера.SParam("Department",ИндексОтдела);


ВыходныеПараметры = Новый Массив();

// Оплата платежной картой
Если Команда = "AuthorizeSales" Тогда....

Это конечно не вся дописка
13. independ 1528 27.03.19 06:44 Сейчас в теме
(10) если нужно использовать терминал в режиме мультимерчант, достаточно создать несколько каталогов со сбербанковским ПО, и в pinpad.ini прописать параметр Department. В 1С нужно создать несколько записей торгового оборудования с типом 1С:Эквайринговые терминалы Сбербанк", в настройках указать свой каталог.
https://forum.infostart.ru/forum28/topic163347/message2171704/#message2171704
http://bankomatchik.ru/forums/32/8565
14. zahar33 27.03.19 06:45 Сейчас в теме
(13)Спасибо, сегодня попробую!!!
15. zahar33 27.03.19 06:47 Сейчас в теме
(13)Вся тонкость заключается в том что вы предлагаете подключить несколько пинпадов, а здесь всего один у меня и так 4 кассы у кассира
16. independ 1528 27.03.19 06:49 Сейчас в теме
(15) нет, будет использоваться 1 терминал, проверено в 1С Рознице, фронтоле.
17. zahar33 27.03.19 06:53 Сейчас в теме
18. zahar33 30.05.19 14:24 Сейчас в теме
(13) Ругается на не подключено оборудование... как-то решали эту проблему?
19. independ 1528 30.05.19 14:46 Сейчас в теме
(18) это сообщение на стороне 1С?
20. zahar33 31.05.19 11:49 Сейчас в теме
(19) да, если я правильно понял нужно подключить дополнительно терминалы с указанием каталога и номера отдела в 1с и Department в файле ini каждого каталога.
21. independ 1528 31.05.19 13:32 Сейчас в теме
22. zahar33 01.06.19 12:37 Сейчас в теме
(21) :) 1С не ругается только на один терминал первый ..
23. zahar33 02.06.19 04:56 Сейчас в теме
(21)как-то решали эту проблему?..
24. zahar33 02.06.19 05:01 Сейчас в теме
И потом
(21) И ещё ФР-ы без отреза ленты, нужна между слипами пауза такой настройки у этого драйвера терминала нет.. не сталкивались с подобным?..
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот