Ошибка после обновления Конф Зарплата и кадры образовательной организации 3.1.6

1. neon_dot_net 21.03.19 14:02 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите что можно попробовать сделать в данной ситуации. копию базы не сохранил. после обновления при запуске вот такая ошибка...

{ОбщийМодуль.Тр_ОбновлениеИнформационнойБазы.Модуль(1915)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НовыйДок.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение, РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.ПлановыеНачисленияСотрудников.Модуль(328)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Набор.Записать();
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудников: 01.04.2019 0:00:00, А**** О*** Александровна (совм.), ****** филиал "******", А**** О*** Александровна, Оплата по нагрузке основного образования, (Регистр сведений: Значения периодических показателей расчета зарплаты (для сотрудников); Номер строки: 2)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maip1 21.03.19 15:54 Сейчас в теме
(1) есть такая запись уже в регистре. Открывайте Регистр сведений: Значения периодических показателей расчета зарплаты (для сотрудников) и посмотрите каким документом сформирована такая запись. Видимо, повторно пытаетесь создать документ...
3. neon_dot_net 21.03.19 16:31 Сейчас в теме
(2)Поправить не проблема, проблема в том что я базу обновил на новый релиз и при запуске базы происходит обновление и не завершается обновление до конца выкидывает ошибку, придется наверно теперь откатывать обратно.
4. DinJak 22 31.03.19 12:29 Сейчас в теме
(3)Там криво заполняется документ тарификации. Нужно в процедуре обновления добавить запись в попытку и в исключение запись без проведения
5. neon_dot_net 31.03.19 20:29 Сейчас в теме
(4)Добрый вечер. Да там как-то и тарификация теперь по другому рассчитывается, пока не разобрался до конца. Фирма теперь в типовой конфе делает функционал. Интересно когда обновление выйдет до ЗиКГУ корректировать не придется... а то может по временить с переходом...
6. DinJak 22 01.04.19 07:20 Сейчас в теме
(5)Я тоже откатил после того как увидел, что с конфой сделали. Интересно, это окончательный вариант или сделают нормальный расчёт в последствие?
7. neon_dot_net 04.04.19 08:46 Сейчас в теме
(6) Подождем, Посмотрим))) Может конечно кто-то и рассчитывает зарплату по такой методике, но под нашу она не подходит.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот