Запись регистра сведений не уникальна УдалитьПрисоединенныефайлы

1. consol_sopr 24.01.19 17:31 Сейчас в теме
Добрый день!
БП 2.0.66.67
При попытке обновить на новую редакцию БП 3.0 , кнопка принять не активна и пишет в окошке Запись регистра сведений не уникальна УдалитьПрисоединенныефайлы
Как исправить ошибку? пробовали обновлять по порядку,все так же. Зашла в регистр сведений Присоединенные файлы, там пусто
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. collider 24.01.19 19:56 Сейчас в теме
(1) Попробуй глянуть консолью запросов, чтобы убедиться, что он пустой.
3. ganjaman 24.01.19 19:57 Сейчас в теме
(1) так это разные регистры, ПрисоединенныеФайлы и УдалитьПрисоединенныеФайлы
как вариант обработкой по чистке регистров почистить, ну или написать 2 строчки
НЗ = РегистрыСведений.УдалитьПрисоединенныеФайлы.СоздатьНаборЗаписей();
НЗ.Записать();
Bene_Valete; +1 Ответить
4. Aftee 25.01.19 09:41 Сейчас в теме
(1) в пользовательском режиме удаляете все записи в регистре (если нужны, то сначала выгрузите обработкой их в xml). После этого обновляете конфу и в пользовательском режиме загружаете данные в регистр из xml (если выгружали)
5. consol_sopr 25.01.19 10:06 Сейчас в теме
Зашла в регистр сведений, там два регистра по Присоединенным файлам, почистила там все, обновление после получилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот