Рассылка смс по готовности заказа

1. Alister 9 24.10.16 11:41 Сейчас в теме
Поиск пока пропал, поэтому сразу завожу новую тему.(
Стоит задача рассылать смс клиентам по готовности их заказов. Хотелось бы услышать, есть у кого реальный опыт подобных рассылок... ну и подробности, типа: каким сервисом пользуетесь (на модем\смарт вешать не особо хочется), как организована рассылка и т.п.
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. necropunk 9 24.10.16 12:00 Сейчас в теме
(1) Alister, а на какой конфе? У нас на конфе, на базе УТ 11, которая с новой БСП - там подсистема есть Отправка SMS. В старой, которая еще на УТ 10.2 - тоже есть, но там скорее всего мы ее выдернули откуда-то.
ОтправкаSMS.ОтправитьSMS(МассивНомеров, ТекстСообщения, "", ОтправлятьВТранслите);

Вроде все прозрачно и просто, без проблем отправляет, сложнее определить когда заказ готов, причем финально готов а не случайно статус "готов" не тому заказу поставили.
В одной конфе вручную с нуля отправка смс написана, да и тут на ИС были публикации, помню.
4. Alister 9 24.10.16 12:08 Сейчас в теме
(3) necropunk, релиз 11.1.9.66
Я пока не саму программную реализацию отправки смс смотрю, а именно как организовано технически - через кого (много инет-сервисов) , ну и про готовность заказа тоже есть вопросы.)
Здесь публикации были, но сейчас их найти трудно.(
10. starjevschik 25.10.16 15:48 Сейчас в теме
(1) Alister, есть такая система, смс отправляются через "смс дисконт", см. гугл-яндекс. Про другие системы не знаю, эта работает нормально, у них есть для 1с все нужные обработки.
11. Alister 9 25.10.16 16:04 Сейчас в теме
(10) спасибо, видел такую, будем посмотреть.)
2. Alister 9 24.10.16 11:54 Сейчас в теме
Что УТ надеюсь и так понятно ), 11.1
5. Alister 9 24.10.16 12:24 Сейчас в теме
Еще бы по хорошему надо где-то сохранять историю отправок, чтобы не посылать смс повторно.
6. SGordon1 24.10.16 12:58 Сейчас в теме
Технически в торговле есть МТС и БИлайн, мегафон че то упирается на тему торговли .....
7. SGordon1 24.10.16 12:58 Сейчас в теме
А сервисы слились по моему в последнее время, или Вам надежность не очень?
8. Alister 9 24.10.16 13:01 Сейчас в теме
(7) SGordon1, поскольку ранее не сталкивался никогда, то как раз и хотел узнать у тех, кто этими сервисами пользуется... если кто-то пользуется... а то после Вашего поста, меня начинают терзать смутные сомнения.)
9. Alister 9 24.10.16 17:21 Сейчас в теме
Возьму за основу (с позволения автора, за что ему отдельное спасибо) вот эту обработку http://forum.infostart.ru/forum24/topic124421/
и попробую что-нибудь удобоваримое наваять.)
12. FreeArcher 159 25.10.16 16:48 Сейчас в теме
Я реализовываю на sms.ru нормально работает.
13. Alister 9 25.10.16 17:08 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот