Ограничения доступа к Поступлению на расчетный счет по виду операции "Поступление от покупателей"

1. Igor_Nemirov 18.10.23 16:31 Сейчас в теме
Стоит задача дать доступ менеджерам смотреть Поступления на расчетный счет только с видом операции "Поступления от покупателей".
Мои действия.
У системе уже есть ограничения "Виды поступления наличных". Взял ее за основу.
В общем модуле УправлениеДоступомБП() в процедуре ЗаполнитьВидыДоступа() добавил
// Виды операций поступления ДС
	ВидДоступа = ВидыДоступа.Добавить();
	ВидДоступа.Имя           = "ВидыОперацийПоступлениеДC";
	ВидДоступа.Представление = НСтр("ru = 'Виды поступления денежных средств'");
	ВидДоступа.ТипЗначений   = Тип("ПеречислениеСсылка.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств");

В процедуре ЗаполнитьВидыОграниченийПравОбъектовМетаданных() добавил
|Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Чтение.ВидыОперацийПоступлениеДC

Создал роль ЧтениеПоступленияНаРасчетныйСчет
Скопировал в нее шаблоны ограничений из ИзменениеУчастниковГруппДоступа (ДляОбъекта(ПолеОбъекта), ПоЗначениям)
Прописал ограничения к доступу по Документу ПоступлениеНаРасчетныйСчет
#Если &ОграничениеДоступаНаУровнеЗаписейУниверсально #Тогда
#ДляОбъекта("")
#Иначе
#ПоЗначениям("Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет", "", "",
"Организации", "Организация",
"ВидыОперацийПоступлениеДC","ВидОперации",
"","",
"","",
"","","","","","","","",
"","","","","","","","",
"","","","","","","",""
)
#КонецЕсли
Показать

по аналогии с "Виды поступления наличных"

В модуле менеджера документа
Процедура ПриЗаполненииОграниченияДоступа(Ограничение) Экспорт

	Ограничение.Текст =
	"РазрешитьЧтениеИзменение
	|ГДЕ
	|	ЗначениеРазрешено(Организация)
	|	И ЗначениеРазрешено(ВидОперации)";

КонецПроцедуры
Показать


Запустился с параметром "ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы"

Далее в режиме Предприятия добавил роль пользователю, в профиле задал ограничение

НЕ РАБОТАЕТ! Показывает все документы.
Что я сделал не так (или не доделал)?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 18.10.23 16:42 Сейчас в теме
(1)
ограничения к доступу по Документу ПоступлениеНаРасчетныйСчет

Пользователь в типовых профилях содержится?
3. glek 119 18.10.23 16:59 Сейчас в теме
(1) Есть у пользователя роль, которая разрешает то, что Вы пытаетесь запретить?
4. Igor_Nemirov 18.10.23 17:05 Сейчас в теме
(3) Видит ВСЕ документы! Ограничение по виду операции не работает.
5. Igor_Nemirov 18.10.23 19:13 Сейчас в теме
(3) Оказалось была такая роль. Отключил. Сейчас вообще выдает нарушение прав доступа. Ничего не показывает. :(
6. Igor_Nemirov 18.10.23 19:40 Сейчас в теме
Заработало.
Не хватало прав на чтение Константы.ИспользоватьТабличныеФормыБанковскихДокументов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот