Как вывести в общую форму "Печать документов" табличный документ с группировками строк?

1. roma_semenov79 206 11.10.23 13:11 Сейчас в теме +0.86 $m
Собственно, сабж. Как вывести в общую форму "Печать документов" табличный документ с группировками строк? Подскажите, пожалуйста, коллеги.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 11.10.23 14:22 Сейчас в теме
1) получить "табличный документ с группировками строк"
2) передать его в вывод требуемой формы.
А чем это отличается от такой же операции с табличным документом без группировок строк? Форме совершенно фиолетово, что там в табличном документе.
3. roma_semenov79 206 11.10.23 15:07 Сейчас в теме
(2) Пробовал так. Не получается. Речь идет о "ТабДок,НачатьГруппуСтрок() и ТабДок.ЗакончитьГруппуСтрок();.
4. starjevschik 11.10.23 15:51 Сейчас в теме
(3) когда клиент описывает проблему словами "не получается", меня это очень радует. Я тогда составляю список уточняющих вопросов:
- не получается включить компьютер?
- не получается найти 1с?
- не получается зайти в 1с?
- не получается найти нужный документ в 1с?
- не получается открыть этот документ?
и так далее пока не надоест.
С пользователями это понятно, они говорят на своем языке, знать слова вроде "сообщение об ошибке" они и не должны. Но видеть такое описание проблемы от профессионала?... это странно
5. roma_semenov79 206 11.10.23 16:17 Сейчас в теме
(4) Спасибо, добрый человек, ты тоже говоришь на своем языке, и, видимо, нам требуется перевод из одной идеологической системы в другую. Теперь ты понимаешь, что я разумел под группировками в табличном документе?
6. vadim1011985 101 11.10.23 17:03 Сейчас в теме
(5)
1) где собственно код попытки ? Мы ж не телепаты и причину твоего "не получается"
2) Если выводить таб.документ не в отдельную форму, группировки строк выводятся ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот