1С КА2, Печатные формы. Нужна помощь с процедурой Печать

1. unreces 01.06.23 16:21 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

Возник вопрос с печатной формой документов. Необходимо обрабатывать массив документов (Сейчас передается только один), чтобы можно было в списке документов выделить несколько и распечатать сразу несколько документов.

Знаю, что проблема в фрагменте МассивОбъектов[0], но решения найти не могу

Код модуля объекта приложил.


Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ТребованиеНакладная", "Требование-накладная", СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати));

КонецПроцедуры // Печать()
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1826630 01.06.23 17:14 Сейчас в теме
Ну и в чем проблема? Ты из массива документов передаешь только первый, ты так решил.
Чего ожидаешь-то?
3. dmitrichenko.ivan 6 01.06.23 17:16 Сейчас в теме
Как выше написали - МассивОбъектов нужно передавать целиком, а у же в функции СформироватьПечатнуюФорму выводить в таб документ печатные формы по каждому документу
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот