Групповое изменение дополнительных реквизитов

1. user1444721 21.07.22 12:13 Сейчас в теме
БП 8.3, релиз 3.0.105.31.Необходимо произвести пересчет(индексацию,скажем умножить на какое-то значение) доп реквизитов справочника Номенклатура, формат числовой.Есть готовые обработки или стандартные варианты?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. karamazoff 97 21.07.22 13:18 Сейчас в теме +0.34 $m
(6)обработка пишется в 10 строк, выбирается номенклатура, запросом или выборкой и затем в цикле
об = Номенклатура.ПолучитьОбъект();
Для каждого др из об.ДополнительныеРеквизиты цикл
Если др.Свойство.Имя = "Мой доп. реквизит" тогда
др.Значение = др.Значение*10;
КонецЦикла;
об.Записать();
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ignorant 21.07.22 12:30 Сейчас в теме
3. ZergKRSK 130 21.07.22 12:42 Сейчас в теме
(2) да там встроенная должна быть, в зуп3 точно есть.
4. ignorant 21.07.22 12:52 Сейчас в теме
(3)м.б. она доп. реквизиты "не видит"...
5. ZergKRSK 130 21.07.22 13:01 Сейчас в теме
(4) видит, там доп. реквизиты хранятся в ТЧ документа/справочника
6. user1444721 21.07.22 13:03 Сейчас в теме
В стандартном групповом изменении есть изменение доп реквизитов, проблема в том что изменить можно только все на конкретное значение введенное вручную, а по формуле пересчитать никак, а через Выполнить произвольный алгоритм не получается сделать.
7. karamazoff 97 21.07.22 13:18 Сейчас в теме +0.34 $m
(6)обработка пишется в 10 строк, выбирается номенклатура, запросом или выборкой и затем в цикле
об = Номенклатура.ПолучитьОбъект();
Для каждого др из об.ДополнительныеРеквизиты цикл
Если др.Свойство.Имя = "Мой доп. реквизит" тогда
др.Значение = др.Значение*10;
КонецЦикла;
об.Записать();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот