Расширение для 1С ERP с функционалом подсистемы работа с файлами БСП

1. bacsi 18.05.22 08:08 Сейчас в теме
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1208)
Конфа: 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.8.179) Типовая. не измененная
БСП используемая в ERP 3.1.5.385

Создал расширение, создал свой документ, пытаюсь добавить функционал подсистемы работа с файлами БСП

При создании на сервере в форме документа добавил код
	// СтандартныеПодсистемы.РаботаСФайлами
	ПараметрыГиперссылки = РаботаСФайлами.ГиперссылкаФайлов();
	ПараметрыГиперссылки.Размещение = "КоманднаяПанель";
	РаботаСФайлами.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, ПараметрыГиперссылки);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.РаботаСФайлами

Кнопочки появились, но они ни на что не реагируют. И на этом все.


Читал сообщения, что это не получится из-за того, что Расширения не поддерживают Определяемые типы.

Подскажите в каком направлении копать. Может у кого получилось? Есть ли какой ни будь другой вариант?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vv2 18.05.22 09:57 Сейчас в теме
Да, из-за неудачно спроектированной подсистемы придётся внести ряд изменений в неё саму, к счастью, это можно сделать в расширении. Объекты для включения в расширения и правки:
общие модули:
    РаботаСФайлами
    РаботаСФайламиВТомахСлужебный
    РаботаСФайламиСлужебный
    ОбщегоНазначения
определяемые типы:
    ПрисоединенныйФайл        
    ПрисоединенныйФайлОбъект
    ВладелецПрисоединенныхФайлов
    ВладелецПрисоединенныхФайловОбъект
обработки:
    ПереносФайлов
    РаботаСФайлами
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот