Доработка обработки (Запись значения свойства объекта)

1. user1753408 11.03.22 15:16 Сейчас в теме
Имею обработку вида:
Попытка
ДО = ОбъектВх.ПолучитьОбъект();
ЭтаФорма.Модифицированность = Истина;
Сообщить(ДО);
Категория = ДО.ДополнительныеРеквизиты[34].Значение;
ДО.ДополнительныеРеквизиты[34].Значение = ("Архив");
ДО.Записать();
Сообщить(Категория);
	Значение = "Выполнено";
Исключение
	Значение = "Ошибка";
КонецПопытки;
Показать

Первый скрин - до обработки, второй и третий - после. Что здесь не так?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. homer_ 78 11.03.22 15:56 Сейчас в теме
(8) Понять в каком справочнике хранятся твое значение и написать
СпрСотр = Справочники.Сотрудники;
НайденныйСотр = СпрСотр.НайтиПоНаименованию("Иванов Иван Иванович");
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VictorRGB2 14 11.03.22 15:32 Сейчас в теме
(1) а что ожидаете получить то?
3. user1753408 11.03.22 15:33 Сейчас в теме
(2) Выбор и запись значения "Архив"
5. VictorRGB2 14 11.03.22 15:40 Сейчас в теме
(3) надо тогда по заданному свойству прочитать его значения, найти требуемый "Архив" и его уже подставить нужный реквизит
6. user1753408 11.03.22 15:49 Сейчас в теме
(5) Не подскажете пример?
7. ilnur75 11.03.22 15:50 Сейчас в теме
(6) отладчиком пользуетесь?
9. user1753408 11.03.22 15:51 Сейчас в теме
(7) Не доступа к конфигуратору. Код из бизнесс-процессов
4. homer_ 78 11.03.22 15:39 Сейчас в теме
1. Точно в 35 строке хранится реквизит?
2. Судя по скринам "Значение" у тебя справочник а не строка!
8. user1753408 11.03.22 15:50 Сейчас в теме
(4) Да, точно. Верно, там составной тип. Как мне выдернуть значение из справочника?
10. homer_ 78 11.03.22 15:56 Сейчас в теме
(8) Понять в каком справочнике хранятся твое значение и написать
СпрСотр = Справочники.Сотрудники;
НайденныйСотр = СпрСотр.НайтиПоНаименованию("Иванов Иван Иванович");
11. user1753408 11.03.22 16:08 Сейчас в теме
(10)
Попытка
ДО = ОбъектВх.ПолучитьОбъект();
ЭтаФорма.Модифицированность = Истина;
Сообщить(ДО);
СпрКат = Справочники.тсЗначенияСвойствОбъектов;
ЗначКат = СпрКат.НайтиПоНаименованию("СТОП");
ДО.ДополнительныеРеквизиты[34].Значение = ЗначКат;
ДО.Записать();
Сообщить(ЗначКат);
	Значение = "Выполнено";
Исключение
	Значение = "Ошибка";
КонецПопытки;
Показать

Отлично! Спасибо!
12. user1753408 14.03.22 09:54 Сейчас в теме
Упростил, чтобы не лезть в табличную часть:
	Попытка
ДО = ОбъектВх.ПолучитьОбъект();
Сообщить(ДО);
СпрКат = Справочники.тсЗначенияСвойствОбъектов;
ЗначКат = СпрКат.НайтиПоНаименованию("СТОП");
КодКат = "0181";
ОбъектыСервер.ЗаписатьЗначениеСвойства(ОбъектВх, КодКат, ЗначКат); 
Сообщить(ЗначКат);
	Значение = "Выполнено";
Исключение
	Значение = "Ошибка";
КонецПопытки;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот