Как показать несколько печатных форм в одной обработке

1. antipod13 04.03.21 09:01 Сейчас в теме
практически везде в процедуре Печать обработки стоит код
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,
															"СведенияЭЦП", "СведенияЭЦП", 
					СформироватьПечатнуюФорму(НомерДокумента, ПредставлениеДок,ВидДокумента, ПараметрыВыборки));

он отображает ТабличныйДокумент сформированный в функции СформироватьПечатнуюФорму. Встала задача отобразить несколько Табличных документов. Я в начале в цикле запускал этот код, так то получилось, но я так понял отображается только последний Табличный докумет, причем я я внно вижу, что процедура отрабатывается именно несколько раз. Потом показалось в КоллекцияПечатныхФорм можно понакидать нужных мне табдоков, но это оказалось совсем не то.

Как выкрутиться то?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. antipod13 15.03.21 13:03 Сейчас в теме
				Если ВсегоФайлов = 1 Тогда
					УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,
																Тип, ИмяФайлаВХ, 
																ТабличныйДокумент);
				Иначе
					НоваяВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,
													ИмяФайлаВХ,ИмяФайлаВХ, 
													ТабличныйДокумент);
				КонецЕсли;	
Показать

То есть на первой печатке вызов стандартный, а у второй ручное добавление в КоллекцияПечатныхФорм
Процедура НоваяВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, ИмяМакета, СинонимМакета, ТабличныйДокумент,
	Картинка = Неопределено, ПолныйПутьКМакету = "", ИмяФайлаПечатнойФормы = Неопределено) Экспорт
	
		ОписаниеПечатнойФормы = КоллекцияПечатныхФорм.Добавить();
		ОписаниеПечатнойФормы.ИмяМакета 			= ИмяМакета;
		ОписаниеПечатнойФормы.Экземпляров 			= 1;
		ОписаниеПечатнойФормы.ИмяВРЕГ 				= ВРег(ИмяМакета);
		ОписаниеПечатнойФормы.ТабличныйДокумент 	= ТабличныйДокумент;
		ОписаниеПечатнойФормы.СинонимМакета 		= СинонимМакета;
		ОписаниеПечатнойФормы.Картинка 				= Картинка;
		ОписаниеПечатнойФормы.ПолныйПутьКМакету 	= ПолныйПутьКМакету;
		ОписаниеПечатнойФормы.ИмяФайлаПечатнойФормы = ИмяФайлаПечатнойФормы;
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RocKeR_13 1329 04.03.21 09:41 Сейчас в теме
(1) Можно посмотреть в сторону формирования комплекта печатных форм https://infostart.ru/1c/articles/720393/
2. AnryMc 849 04.03.21 09:39 Сейчас в теме
"СформироватьПечатнуюФорму" - всё сюда...
Там берете и формируете циклом...
4. antipod13 15.03.21 13:03 Сейчас в теме
				Если ВсегоФайлов = 1 Тогда
					УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,
																Тип, ИмяФайлаВХ, 
																ТабличныйДокумент);
				Иначе
					НоваяВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,
													ИмяФайлаВХ,ИмяФайлаВХ, 
													ТабличныйДокумент);
				КонецЕсли;	
Показать

То есть на первой печатке вызов стандартный, а у второй ручное добавление в КоллекцияПечатныхФорм
Процедура НоваяВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, ИмяМакета, СинонимМакета, ТабличныйДокумент,
	Картинка = Неопределено, ПолныйПутьКМакету = "", ИмяФайлаПечатнойФормы = Неопределено) Экспорт
	
		ОписаниеПечатнойФормы = КоллекцияПечатныхФорм.Добавить();
		ОписаниеПечатнойФормы.ИмяМакета 			= ИмяМакета;
		ОписаниеПечатнойФормы.Экземпляров 			= 1;
		ОписаниеПечатнойФормы.ИмяВРЕГ 				= ВРег(ИмяМакета);
		ОписаниеПечатнойФормы.ТабличныйДокумент 	= ТабличныйДокумент;
		ОписаниеПечатнойФормы.СинонимМакета 		= СинонимМакета;
		ОписаниеПечатнойФормы.Картинка 				= Картинка;
		ОписаниеПечатнойФормы.ПолныйПутьКМакету 	= ПолныйПутьКМакету;
		ОписаниеПечатнойФормы.ИмяФайлаПечатнойФормы = ИмяФайлаПечатнойФормы;
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот