Где ОтчетыСервер.РасширеннаяИнформацияОНастройках() ?

1. Areal 14 22.11.20 15:36 Сейчас в теме
Добрый день!

Внешний отчет перестал работать в УТ 11.4.13.47. В модуле отчета есть строка кода

"Информация = ОтчетыСервер.РасширеннаяИнформацияОНастройках(
Отчет.КомпоновщикНастроек,
НастройкиОтчета,
ПараметрыЗаполнения.ОтчетОбъектИлиПолноеИмя,
УсловияВывода);"

Так вот, сейчас в общем модуле ОтчетыСервер нет метода РасширеннаяИнформацияОНастройках. Нет ничего, что хоть как-то напоминало бы этот метод.

Что теперь вместо него предлагается использовать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 22.11.20 15:46 Сейчас в теме
(1)
Переписывать весь этот лапшекод из старого БСП нет ни малейшего желания...
Ну так перепишите отчет.
Посмотрите в старой конфиге кто еще использовал этот метод БСП, и сравните с тем, что они же используют в новой конфиге (и используют ли вообще).
Элементарно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот