итератор для значения не определен при обновлении обработки

1. PchelkaR 05.09.19 10:40 Сейчас в теме
Типовая бухгалтерия 3.0.71.89

При обновлении обработки в "администрирование" - "печатные формы и обработки" - "доп. отчеты и обработки" выходит ошибка "итератор для значения не определен"
Даже если загружать текущую обработку.

В версии 3.0.70.61 такой ошибки при обновлении нет.


Как можно обойти? Откуда может быть ошибка?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. UtSpar 135 05.09.19 12:30 Сейчас в теме
(1)Сама обработка не как внешняя открывается? Если да, то включить остановку по ошибке и смотреть в чем дело.
2. sergathome 4 05.09.19 10:45 Сейчас в теме
Такая ошибка возникает если в цикл Для Каждого Из передаётся переменная, не предполагающая такого перебора.
В БСП недавно были внесены изменения, касающиеся регистрации допотчётов и обработок. Что-то оно от вашей обработки ждёт, что она ей не даёт. Надо описание нового стандарта искать.

ЗЫ Вообще-то это больше всего похоже на то, что у обработки функция СведенияОВнешнейОбработке() возвращает Неопределено в параметре Команды...
3. succub1_5 89 05.09.19 11:11 Сейчас в теме
(попытка - не пытка) - кеш пользователя почистите (если сервер-клиент, то и серверный)
5. PchelkaR 06.09.19 09:05 Сейчас в теме
Все просто оказалось. В обработку в модуль объекта надо добавить Массив назначений
depb; MonteCriZto; SergeySST; +3 Ответить
7. Dmitry888 41 12.11.20 10:37 Сейчас в теме
6. user714287 10.06.20 12:45 Сейчас в теме
В моем случае такая ошибка возникала при попытке обновить внешнюю обработку, было: в функции СведенияОВнешнейОбработке() была строка ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", ""); . Нужно чтобы у назначения была не пустая строка, а массив, тогда все нормально обновляется.
MonteCriZto; +1 Ответить
8. PchelkaR 12.11.20 14:37 Сейчас в теме
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ОтражениеЗарплатыВУчете");   
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительнаяОбработка");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "ttt");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "2.0");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "");
	//ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", "3.0.43.152");
	
	ТаблицаКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));

	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = "ttt";
	НоваяКоманда.Идентификатор = "З2";
	НоваяКоманда.Использование = "ОткрытиеФормы";
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Ложь;
	НоваяКоманда.Модификатор = "";

	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот