Вывести Email и телефон, контрагента и организации во внешнюю печатную форму

1. user1214142 21.06.19 11:04 Сейчас в теме
Насколько мне известно, в УТ есть БСП УправлениеКонтактнойИнформацией, но как ей пользоваться, я не знаю Подскажите какой код должен быть?

ТЗ = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(партнер, ,Результат.Дата,);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 21.06.19 11:12 Сейчас в теме
(1)В результате будет таблица значений с колонками Объект, Вид, Тип, ЗначениеПолей, Значение, дата, и представление
Причем в колонке значение информация будет представлена в json формате. Дальше из таблицы находите строку с телефоном и с емайл и выводите во внешнюю печатку.
Для примера возьмите любую печатную форму и посмотрите как там заполняется контактная информация.
3. Isa816 64 21.06.19 12:30 Сейчас в теме
(1)
// Возвращает таблицу, содержащую контактную информацию объекта.
//
// Параметры:
// СсылкаИлиОбъект - ЛюбаяСсылка, Объект - Ссылка или объект-владелец контактной информации (организация,
// контрагент, партнер и т.д.).
// ВидКонтактнойИнформации - СправочникСсылка.ВидыКонтактнойИнформации - Необязательный, отбор по виду контактной информации.
// Дата - Дата - необязательный, дата с которой действует запись контактной информации,
// используется при хранении истории изменения контактной информации.
// Если владелец хранит историю изменений, то при несоответствии параметра
// дате будет вызвано исключение.
// ТолькоПредставление - Булево - Если Истина, то возвращает только представление, иначе таблицу значений.
// Для получения представление рекомендуется использовать см. функцию ПредставлениеКонтактнойИнформацииОбъекта.
//
// Возвращаемое значение:
// Строка - строковое представление значения, если параметр ТолькоПредставление установлен в Истина, иначе
// ТаблицаЗначений - таблица с контактной информацией объекта содержащая колонки:
// * СсылкиИлиОбъекты - Ссылка - Владелец контактной информации.
// * Вид - СправочникСсылка.ВидыКонтактнойИнформации - Вид контактной информации.
// * Тип - ПеречислениеСсылка.ТипыКонтактнойИнформации - Тип контактной информации.
// * ЗначенияПолей - Строка - XML, соответствующий XDTO пакетам КонтактнаяИнформация или Адрес.
// * Значение - Строка - контактная информация во внутреннем формате JSON.
// * Представление - Строка - Представление контактной информации.
// * Дата - Дата - Дата с которой действует запись контактной информации.
//

Можно сделать еще проще
Телефон= УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(партнер, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонПартнера ,Результат.Дата,Истина);

Тогда в переменной Телефон будет только номер телефона и его можно использовать дальше.
Таким же способом можно получить емейл.
4. user1214142 21.06.19 12:44 Сейчас в теме
(3)
Телефон= УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(партнер, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонПартнера ,Результат.Дата,Истина);

Попытался вывести

написало, что переменная "партнер" не определена. Как обозначить данную переменную?
5. Isa816 64 21.06.19 12:46 Сейчас в теме
(4) Смотря откуда получаете информацию. Это может быть форма документа
партнер = Объект.Партнер
Или Модуль документы
Партнер = Партнер (смотря как называется реквизит в структуре)
Или это может быть код
Партнер = Справочники.Партнеры.найтиПоНаименованию("ООО РОМАШКА");
6. пользователь 21.06.19 16:22
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. user1675846 18.10.21 14:36 Сейчас в теме
3, 5 очень помогло, спасибо!!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот