Как установить заголовок внешней печатной формы, не изменяя код конфигурации?

1. gimalaj 17 22.11.17 15:01 Сейчас в теме
Здравствуйте, камрады.
БП 3.0.51.14
Есть внешняя печатная форма, которая выводится на печать посредством общей формы "Печать документов".
Соответственно, заголовок формы при печати имее значение "Печать документа".
Подскажите, как его переопределить (и возможно ли это), не изменяя типового кода конфигурации?

Для затравки: тема с подобной проблемой
buy_sale; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. гаврюша 2 22.11.17 15:31 Сейчас в теме
Если в конфигурации БП есть как в ERP расширение конфигурации, то можно создать свое расширение, запихнуть туда этот отчет и исправить наименование.
3. gimalaj 17 22.11.17 15:35 Сейчас в теме
4. VZyryanov 06.12.17 11:49 Сейчас в теме
1. В модуле объекта обработки в функции СведенияОВнешнейОбработке в вызове ДобавитьКоманду написать "ВызовКлиентскогоМетода" вместо "ВызовСерверногоМетода".
2. В модуле формы обработки создать процедуру &НаКлиенте Печать(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения) и вот в этой процедуре в конце вызов ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов",ПараметрыОткрытия). До этого в ПараметрыОткрытия нужно добавить структуру ПараметрыПечати=Новый Структура("ЗаголовокФормы", "Мой заголовок").
5. sergey512 35 23.11.22 14:11 Сейчас в теме
(4) Можно и с использованием серверного вызова. Нужно в экспортную процедуру печать модуля объекта добавить ПараметрыВывода = Новый Структура("ЗаголовокФормы", "Ваш заголовок");
user1868258; user2001957; atdonya; wild83; aezdakov; Student1C; volkov-mv; +7 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот