Не срабатывает код события Перед началом добавления в 8,1

1. antipod13 23.07.21 07:58 Сейчас в теме
Вот такой код
Процедура СообщенияПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование)
	Элемент.ТекущиеДанные.Дата = ТекущаяДата();
	Элемент.ТекущиеДанные.Пользователь = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
КонецПроцедуры

отладчик показывает ТекущиеДанные = Неопределено
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. BackinSoda 23.07.21 08:38 Сейчас в теме
(3)
ботчик по которому можно было заполнять значение полей при добавлении строки.


ПриНачалеРедактирования(Элемент, НоваяСтрока, Копирование)
Если НоваяСтрока Тогда
		Элемент.ТекущиеДанные.Дата = ТекущаяДата();
	КонецЕсли;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. M_A_D 184 23.07.21 08:10 Сейчас в теме
(1)я конечно может быть заблуждаюсь и меня поправят, но...
Если я прав то логика такая:
Перед началом Добавления, создается новая строка и в ней нет данных, именно поэтому Текущие данные = НЕОПРЕДЕЛЕНО;
3. antipod13 23.07.21 08:18 Сейчас в теме
(2)Так то мне тоже так кажется, но в 8,3 был обработчик по которому можно было заполнять значение полей при добавлении строки.
А тут ну ничего похожего по названию не нашел.
Как эти два поля заполнять по умолчанию?
4. BackinSoda 23.07.21 08:38 Сейчас в теме
(3)
ботчик по которому можно было заполнять значение полей при добавлении строки.


ПриНачалеРедактирования(Элемент, НоваяСтрока, Копирование)
Если НоваяСтрока Тогда
		Элемент.ТекущиеДанные.Дата = ТекущаяДата();
	КонецЕсли;
5. antipod13 23.07.21 08:40 Сейчас в теме
(4)я еще вот так сделал, тоже сработал
Процедура СообщенияПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Элемент.ТекущиеДанные.Дата) Тогда
		Элемент.ТекущиеДанные.Дата = ТекущаяДата();
	КонецЕсли;	
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Элемент.ТекущиеДанные.Пользователь) Тогда
		Элемент.ТекущиеДанные.Пользователь = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
	КонецЕсли
КонецПроцедуры
о
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот