Ошибка при подключении обработки

1. iiwanc 31.05.21 06:30 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Простите, если не сюда пишу.
1С Предприятие 8.3 (8.3.18.1289)
Конфигурация БГУ, редакция 2.0 (2.0.78.32)

Скачал с сайта https://releases.1c.ru/total обработку ВыгрузкаОтчетности_BusGovRu_1_7_8.epf

Загружаю через Администрирование-Печатные формы, отчеты и обработки - Дополнительные отчеты и обработки.
Но появляется информация:
"Метод объекта не обнаружен (сведенияовнешнейобработке)"

Находил информацию с приведенным кодом, который нужно добавить в обработку, но информация была про другие обработки.
Плохо в этом разбираюсь.

Посоветуйте, пожалуйста, решение.
Буду благодарен советам!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Denis_CFO 48 31.05.21 09:50 Сейчас в теме
(1)
оторый ну

вы обработку для БГУ 1.0 пытаетесь вставить в БГУ 2.0, а она для этого не предназначена.

для выгрузки отчетности из БГУ 2.0 нужно в дистрибутиве взять "БГУ2_ВыгрузкаОтчетности.cfe" и подгрузить через расширения.
2. andy_zhav 197 31.05.21 08:48 Сейчас в теме
(1) скорее всего обработка не для подключения к посистеме дополнительных обработок. Открывайте ее через файл -> открыть. Или вам принципиально иметь возможность подключить обработку?
3. iiwanc 31.05.21 09:27 Сейчас в теме
(2) не принципиально.
Пробую через меню - файл - открыть.
пишет:
нарушение прав доступа

Открываю с правами администратора.
4. knuck 4 31.05.21 09:36 Сейчас в теме
(3)Нужно добавить роль Открытие внешних обработок, она отдельная
5. andy_zhav 197 31.05.21 09:36 Сейчас в теме
(3) Нужно пользователю дать права на открытие внешних обработок. В настройках прав пользователей. Если нет такого пункта - Можно через конфигуратор
Прикрепленные файлы:
6. SlavaKron 31.05.21 09:50 Сейчас в теме
Либо таки закинуть в подключенные, добавив в модуль обработки функцию регистрации:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке();
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Ложь;
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = Метаданные().Синоним;
	НоваяКоманда.Идентификатор = Метаданные().Имя;
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
	
	Возврат ПараметрыРегистрации
	
КонецФункции
Показать
user683002_s.shimbar; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот