Число в картинку

1. AlexeyIsip 26 26.05.21 11:35 Сейчас в теме
Задача на ценнике напечатать цену по-хитрому Если цена больше чем 1000, то шрифт на цифр меньше 1000 уменьшить в раза, а если цена меньше тысячи, то цифры стандартным размером сделать...
На ум приходит вариант генерации html, сохранение как pgn и вставка pgn в макет.
Мб. кто-нибудь знает как это сделать.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. SlavaKron 26.05.21 11:59 Сейчас в теме
Можно через svg, если знаете как там форматировать текст:
ТекстSVG = 
"<sv g xmlns='http://www.w3.org/2000/svg'>
|	<g>
|		<text y='16' x='0'>12345678</text>
|	</g>
|</svg>";
ДвоичныеДанные = ПолучитьДвоичныеДанныеИзСтроки(ТекстSVG);
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ilnur75 26.05.21 11:39 Сейчас в теме
а просто код написать с проверкой на сумму и менять размер шрифта не пробовали?
3. ls600 26.05.21 11:45 Сейчас в теме
как вариант, сделать два макета с разным шрифтом и от условия подставлять нужный макет
4. AlexeyIsip 26 26.05.21 11:55 Сейчас в теме
как написать в одном поле 1000 так чтобы 1 была большой, а 000 маленькими, а копейки желательно еще меньше и сверху...
8. ilnur75 26.05.21 12:08 Сейчас в теме
(4) преобразовывете в строку, используйте методы работы со строкой лев, сред и т.п.
5. AlexeyIsip 26 26.05.21 11:57 Сейчас в теме
Условно в html, а смогу такое сделать, но как из html сделать pgn не знаю
6. SlavaKron 26.05.21 11:59 Сейчас в теме
Можно через svg, если знаете как там форматировать текст:
ТекстSVG = 
"<sv g xmlns='http://www.w3.org/2000/svg'>
|	<g>
|		<text y='16' x='0'>12345678</text>
|	</g>
|</svg>";
ДвоичныеДанные = ПолучитьДвоичныеДанныеИзСтроки(ТекстSVG);
Прикрепленные файлы:
9. AlexeyIsip 26 26.05.21 12:31 Сейчас в теме
(6)Спасибо большое. Это то, что нужно
10. AlexeyIsip 26 26.05.21 12:32 Сейчас в теме
7. coollerinc 189 26.05.21 12:01 Сейчас в теме
А в чем сложность разбить ячейку на две или три колонки, как вам написали выше. В Первой ячейки для тысяч, вторая ячейка для чисел меньше тысячи и последняя для копеек. Мне кажется это реально
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот