1C 7.7 Как подключится к новой dll, для того чтоб использовать методы

1. zoeh 31 05.02.21 06:25 Сейчас в теме
inc_kkt_Win32_2_0.dll
метод из 8 ки
Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.INCOTEX_KKT_V2");

как создать подключение в семерке?
телепат бот транслирует все методы?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
17. zoeh 31 17.02.21 13:07 Сейчас в теме +0.5 $m
Не подлючается данная библиотека к 1С, а печать выводится совершенно другой библиотекой через службу.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. burgomister 59 05.02.21 06:30 Сейчас в теме
ИмяФайла = путькфайлу + "my.dll";
Если фс.СуществуетФайл(ИмяФайла) = 0 Тогда
        Сообщить("Файл не найден: " + ИмяФайла, "!"); 
    КонецЕсли;    
    Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(ИмяФайла) = 0 Тогда
        Сообщить("Ошибка загрузки внешней компоненты: " + ИмяФайла);
    КонецЕсли;    
    my = СоздатьОбъект("Addin.my");
Показать
3. zoeh 31 05.02.21 07:37 Сейчас в теме
Ошибка при создании объекта из компоненты c:\temp\O\m\inc_kkt_Win32_2_0.dll (отсутствует CLSID)
Ошибка загрузки внешней компоненты: c:\temp\O\m\inc_kkt_Win32_2_0.dll
my = СоздатьОбъект("Addin.inc_kkt_Win32_2_0");
{C:\TEMP\TESTMERC.ERT(11)}: Неудачная попытка создания объекта (Addin.inc_kkt_Win32_2_0)
4. user1489991 05.02.21 07:40 Сейчас в теме
(3) Зарегистрируй ее через командную строку, или попробуй запустить 1с от админа
5. klom 05.02.21 07:42 Сейчас в теме
(3) нужно зарегистрировать эту библиотеку в системе под админом, через regsvr32 [путь_до_длл]
6. zoeh 31 05.02.21 07:45 Сейчас в теме
ну дак пробовал ессно.
Прикрепленные файлы:
7. zoeh 31 05.02.21 07:45 Сейчас в теме
System32
SysWow64
файл копировал
8. zoeh 31 05.02.21 07:46 Сейчас в теме
от админа первым делом попробовал
не пробовал еще UAC отключить, не знаю где находится
9. burgomister 59 05.02.21 09:43 Сейчас в теме
Пока не зарегистрируете dll от администратора - ничего не выйдет. Если система 32-разрядная - regsvr32 из system32, если 64-разрядная - из SysWow64
10. burgomister 59 05.02.21 09:46 Сейчас в теме
bat-файл от имени администратора запускайте!

set x64=c::\temp\O\m\inc_kkt_Win32_2_0.dll
set x32=c::\temp\O\m\inc_kkt_Win32_2_0.dll
set reg64=%systemroot%\System32\regsvr32.exe
set reg32=%systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe

%reg64% /i /s "%x64%"
%reg64% /u /s "%x32%"
%reg64% /i /s "%x64%"
%reg32% /u /s "%x64%"
%reg64% /i /s "%x64%"
%reg32% /u /s "%x32%"
%reg64% /i "%x64%"
11. zoeh 31 05.02.21 10:25 Сейчас в теме
к сожалению не дает результат
Прикрепленные файлы:
12. Torin 761 05.02.21 10:33 Сейчас в теме
(11)
к сожалению не дает результат
- у вас библиотека Native , можно через обертку
13. starik-2005 3048 05.02.21 17:01 Сейчас в теме
Пишут, что эта обработка не работает на 7.7.
14. oninfostart 59 07.02.21 11:34 Сейчас в теме
15. leoner61 1 15.02.21 10:28 Сейчас в теме
Может у вас слишком длинный путь к DLL?
16. leoner61 1 16.02.21 15:36 Сейчас в теме
c:\temp\O\m\inc_kkt_Win32_2_0.dll может в разделе безопасность дать полный доступ к этой папке,разрешить изменения
17. zoeh 31 17.02.21 13:07 Сейчас в теме +0.5 $m
Не подлючается данная библиотека к 1С, а печать выводится совершенно другой библиотекой через службу.
18. user1562370 15.03.21 02:27 Сейчас в теме
(17)

можно подробнее плз? у меня 3 дня мучений уже, не могу подключить меркурий 185ф к рознице
19. VladislavDolgov 15.03.21 02:29 Сейчас в теме
(17)

можно подробнее плз? у меня 3 дня мучений уже, не могу подключить меркурий 185ф к рознице
20. zoeh 31 15.03.21 04:42 Сейчас в теме
Я подключил к 1С 7.7 через службу incerman и json запросы
эти библиотеки не подключаются к 7.7
по 8.3 опыта не было, к сожадению не смогу подсказать
НО могу добавить! после прошивки аппарата на самую свежую прошивку
ФР режим заработал намного корректнее.

только одна проблема решалась долго и с конкретными глюками, когда сумма чека не совпадала с суммой оплат.
возникало при скидках на копеечный товар
решил: правильным округлением скидок в цене.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот