Внешняя компонента ккт

1. LIL_PIVO 1 24.12.20 10:26 Сейчас в теме
Всем доброго дня.

Поставлена задача подключить к самописной конфигурации кассу Штрих.
Платформа тестирования 8.3.10.2580.
Драйвер Штриха установлен

1. Выгрузил драйвер Штриха из БП 3.0.80 в zip архив.
2. Переименовал dll-ку на DrvFR.dll и заменил её название в манифесте и файле инфо.
3. Закинул в архив DrvFR.zip.
4. Создал Общий макет типа двоичные данные, загрузил туда архив из пункта 3.
5. В модуле управляемого приложения пытаюсь подключить внешнюю компоненту код:


Попытка
	УстановитьВнешнююКомпоненту("ОбщийМакет.DrvFR");
	Результат = ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.DrvFR","FR", ТипВнешнейКомпоненты.COM);	
        ФР = Новый("AddIn.FR");
Исключение
	Сообщить(ОписаниеОшибки());
	Возврат;
КонецПопытки;	
				
Показать


Внешняя компонента устанавливается успешно ( в папке C:\Users\admin\AppData\Roaming\1C\1cv8\ExtCompT появляется DrvFR.dll и прописывается в файлике registry.xml).
В Результат записывается Ложь.
А на строчке "ФР = Новый("AddIn.DrvFR");" выходит ошибка, то что тип не определён AddIn.DrvFR.

Пробовал менять код как в статье https://infostart.ru/1c/articles/617491/ , но ошибка та же

Кто-нибудь сталкивался с этим? Если да, то дайте совет куда копать.
Заранее спасибо
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. rinik88 32 24.12.20 10:37 Сейчас в теме
(1) так тоже ругается
ФР =Новый COMОбъект("AddIn.DrvFR");
?
8. rinik88 32 24.12.20 12:05 Сейчас в теме
(6) по сути не важно где платформа стоит, важно чтобы библиотека была в папке с платформой и была зарегистрирована именно оттуда, ну по крайней мере раньше было важно. с этой библиотекой было так на ут 10.2.
да и любую другую библиотеку так подключаю, кладу в папку с платформой, регистрирую библиотеку в реестре и далее подключаю как ком.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rinik88 32 24.12.20 10:37 Сейчас в теме
(1) так тоже ругается
ФР =Новый COMОбъект("AddIn.DrvFR");
?
4. LIL_PIVO 1 24.12.20 10:39 Сейчас в теме
(2)
Выдаёт такое:

{МодульУправляемогоПриложения(141)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
Если создавать указанно ком объект
5. rinik88 32 24.12.20 10:48 Сейчас в теме
(4) тут наверное надо выложить эту библиотеку в папку с 1с и зарегистрировать ее оттуда
6. LIL_PIVO 1 24.12.20 10:54 Сейчас в теме
(5) Да, щас попробую переустановку драйвера + Платформы (Платформа не на диске С).

Не знаю зависит ли расположение платформы. В коде вроде как всё должно быть правильно как в ИТС

https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:5887:hdoc:chapter2.2
8. rinik88 32 24.12.20 12:05 Сейчас в теме
(6) по сути не важно где платформа стоит, важно чтобы библиотека была в папке с платформой и была зарегистрирована именно оттуда, ну по крайней мере раньше было важно. с этой библиотекой было так на ут 10.2.
да и любую другую библиотеку так подключаю, кладу в папку с платформой, регистрирую библиотеку в реестре и далее подключаю как ком.
10. LIL_PIVO 1 24.12.20 12:37 Сейчас в теме
(8) Код:
Попытка
    УстановитьВнешнююКомпоненту("ОбщийМакет.DrvFR");
    Результат = ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.DrvFR","FR", ТипВнешнейКомпоненты.COM);    
        ФР = Новый("AddIn.FR");
Исключение
    Сообщить(ОписаниеОшибки());
    Возврат;
КонецПопытки;  


1. Закинул в папку с платформой dll зарегистрировал ошибка определения типа.

2. Снёс драйвера, перезагрузка, установил драйвера, закинул в папку с платформой dll, зарегистрировал ошибка определения типа.

3. Переустановил платформу на диск С ( предварительно перезагрузка), закинул dll в папку с платформой ошибка определения типа.

4. Поменял код на ФР =Новый COMОбъект("AddIn.DrvFR") и заработало.
11. LIL_PIVO 1 24.12.20 12:40 Сейчас в теме
(2)
(5)
Спасибо за содействие в поиске решения!
9. starik-2005 3051 24.12.20 12:16 Сейчас в теме
(1)
Кто-нибудь сталкивался с этим? Если да, то дайте совет куда копать.
Заранее спасибо
ПодключитьВнешнююКомпоненту("ОбщийМакет. МойМакет", "МойМакетAddIn", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
МояКомпонента = Новый("AddIn.МойМакетAddIn.AddInNativeExtension");
Есть мнение, что надо писать в Вашем случае << Новый( "AddIn.FR.DrvFR" ) >>
3. LIL_PIVO 1 24.12.20 10:37 Сейчас в теме
Заменил

Результат = ПодключитьВнешнююКомпоненту("ОбщийМакет.DrvFR","FR", ТипВнешнейКомпоненты.COM);

Теперь результат возвращает Истина, но ошибка, то что тип не определён всё равно осталась
7. LIL_PIVO 1 24.12.20 11:17 Сейчас в теме
(5) Да, щас попробую с этим поколдовать.
Переустановлю драйвер/платформу.
По коду в подключении как в ИТС
https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:5887:hdoc:chapter2.2
Платформа не на диске С стоит, это может играть роль?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот