Печать штрихкодов. Под штрихкодом выводится текст

1. igslepenko 16 18.12.20 13:19 Сейчас в теме
Добрый день. После обновления УТ11 до последнего релиза во всех штрихкодах под штрихкодом стали печататься цифры (цифровое значение штрихкода). Везде в модулях стоит ОтображатьТекст = Ложь. Модуль обращается к ОбщийМакет.КомпонентаПечатиШтрихкодов и в качестве внешней компоненты загружает addin.barcodesymbolicname.barcode. Кто может подсказать, как избавиться от цифр?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. igslepenko 16 20.12.20 02:39 Сейчас в теме
(2)Спасибо, сам бы я не нашел этой статьи... Вы, наверно, не прочитали вопрос вдумчиво?

Функция ПолучитьШтрихкод(ШиринаШтрихкода, ВысотаШтрихкода)

	ПараметрыШтрихкода = Новый Структура;
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина" , ШиринаШтрихкода);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота" , ВысотаШтрихкода);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ТипКода" , ТипШтрихкодаЗнач);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст" , Ложь);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("РазмерШрифта", РазмерШрифта);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("УголПоворота" , Число(УголПоворота));
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Штрихкод" , Штрихкод);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ПрозрачныйФон" , ПрозрачныйФон);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("УровеньКоррекцииQR", УровеньКоррекцииQR);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Масштабировать" , Масштабировать);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("СохранятьПропорции" , СохранятьПропорции);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ВертикальноеВыравнивание", ВертикальноеВыравнивание); 
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("GS1DatabarКоличествоСтрок", КоличествоСтрокGS1Databar);

	Возврат МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);

КонецФункции
Показать

Вот эти все кунштюки - типовые. мной не менялись. Но, после обновления, несмотря на
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст" , Ложь);

штрихкод все равно с цифрами.
4. starik-2005 3051 20.12.20 10:24 Сейчас в теме
(3) ну и какая из этого следует мораль?

ЗЫ: если компонента ведет себя не так, как надо, то как минтмум два варианта есть: код генерации ШК неверный или компоненту обновили и сломали. Отсюда: смотрим код генкрации, откатываем компоненту к предыдущей версии. Потом пишем умные слова (или не пищем).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот