Вывод в колонку ТЧ значения индивидуальной характеристики номенклатуры

1. Az18011993 24.03.20 10:34 Сейчас в теме
Добрый день!
Делаю таблицу, и задался вопросом как мне в колонку вывести значение индивидуальной характеристики товара. Знаю, что все характеристики хранятся в Справочнике ХарактеристикеНоменклатуры. Не поможете советом?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. xSavantx 25 24.03.20 10:39 Сейчас в теме
Это в ЗУПе? Не припомню чтоб там такое было
3. Az18011993 24.03.20 10:46 Сейчас в теме
4. burgomister 59 24.03.20 11:02 Сейчас в теме
(3) Какая связь в справочнике характеристик? Есть Владелец?
5. burgomister 59 24.03.20 11:07 Сейчас в теме
Например, так:
ХарактеристикиНоменклатуры.ИспользоватьВладельца(Номенклатура);
ХарактеристикиНоменклатуры.НайтиПоНаименованию(Номенклатура.Наименование, 0, 1);

Это если 1 характеристика. Если много, то цикл

ХарактеристикиНоменклатуры.ИспользоватьВладельца(Номенклатура);
ХарактеристикиНоменклатуры.ВыбратьЭлменты();
Пока ХарактеристикиНоменклатуры.ПолучитьЭлемент()=1 цикл
НашаХарактеристика = ХарактеристикиНоменклатуры.ТекущийЭлемент();
КонецЦикла;
6. Az18011993 24.03.20 15:01 Сейчас в теме
Тут новая проблема)Можете подсказать как программно заполнить таблицу по фильтрам группы номенклатуры и по характеристикам)
В общем запросом получаю ссылки на группы номенклатуры и характеристики. А дальше немного не пойму как делать заполнение самой таблицы. Сильно не злитесь, я новичок
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот