Вывод данных в 1С

1. Az18011993 11.03.20 09:13 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть печатная форма и в ней нужно реализовать вывод даты и времени УПД, все работает, но встал вопрос о том как вывести несколько даты и номеров, если допустим документ не один
Код прилагаю:
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СчетФактураВыданный.Номер КАК Номер,
		|	СчетФактураВыданный.Дата КАК Дата
		|ИЗ
		|	Документ.СчетФактураВыданный КАК СчетФактураВыданный
		|ГДЕ
		|	СчетФактураВыданный.ДокументОснование В (&ДокументОснование)";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ДокументОснование", МассивСписокЗнч);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		// Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
		СтрокаНомерДата = "№" + НомерСчетаФактурыНаПечать(ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер) + " от " + Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=ДД");
	КонецЦикла;
	
	//}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mikhail.Burayev 11.03.20 10:01 Сейчас в теме
СтрокаНомерДата  = "";
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
     // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
     СтрокаНомерДата = СтрокаНомерДата + " " + "№" + НомерСчетаФактурыНаПечать(ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер) + " от " + Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=ДД");
КонецЦикла;

Если правильно понял вопрос, то так. Вы к своей переменной СтрокаНомерДата каждый раз прибавляете новое значение.
3. Az18011993 11.03.20 10:10 Сейчас в теме
(2)Да спасибо,сделал уже так же,но вот проблема встала...Делаю перечисление через запятую... Пример номер дата ,номер дата, номер дата,
Как мне удалить последний символ запятую?
4. VmvLer 11.03.20 10:17 Сейчас в теме
мСтроки = Новый Масив;
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
     мСтроки.Добавить( "№" + НомерСчетаФактурыНаПечать(ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер)  + " от " );       
     мСтроки.Добавить( Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=ДД"));
КонецЦикла;
СтрСоединить(мСтроки, ",")


как-то так, отполируйте костыль - мне лень копаться в деталях.
5. Az18011993 11.03.20 10:38 Сейчас в теме
)
СтрокаНомерДата = "";
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		// Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
		
		СтрокаНомерДата = СтрокаНомерДата + "№" + НомерСчетаФактурыНаПечать(ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер) + " от " + Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=ДД");
			КонецЦикла;
	  СтрСоединить(СтрокаНомерДата, ",");

Крч сделал так,но ошибка параметра...Я в принципе понял в чем ошибка,но вот хочу спросить(Я просто новичок 1С) Можно ли присвоить переменной тип Строка?
6. Az18011993 11.03.20 12:01 Сейчас в теме
Решил проблему так
СокрЛП(Лев(СтрокаНомерДата, СтрДлина(СтрокаНомерДата) - 2

Спасибо всем!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот