Cделать запись в таблицу Штрих-М

1. user762675 25.12.19 10:22 Сейчас в теме
еобходимо из 1с, перезаписать строку в таблицу "Пароли кассиров и администраторов" драйвера Штрих-М. Исходя из найденной информации интернета и справочника программиста для Штрих-м, пробовал выполнять следующий код:

Код:

ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.SMDrvFR1C22");
ФискальныйРегистратор = Новый ("AddIn.SMDrvFR1C22");
ФискальныйРегистратор.Password =30;   
ФискальныйРегистратор.TableNumber = 2;
ФискальныйРегистратор.RowNumber = 2;
ФискальныйРегистратор.FieldNumber = 30;
ФискальныйРегистратор.ValueOfFieldString = ЭтаФорма.ФИО;
ФискальныйРегистратор.GetFieldStruct();
ФискальныйРегистратор.WriteTable();
Показать



Объект AddIn.SMDrvFR1C22 создается. Но далее возникает ошибка



{ВнешняяОбработка.ТестРаботыСДрайверомКассыККМ.Форма.Форма.Форма(145)}: Поле объекта не обнаружено (Password)
ФискальныйРегистратор.Password =30;




Подскажите куда копать? Может есть пример кода для решения схожей задачи?

платформа: 8.3.13.1809
конфигурация: Розница, редакция 2.2 (2.2.11.16) (переписанная)
устройство: 028 ККМ ШТРИХ-ФР-К версия 01 14 217278
драйвер: 4.14.792
Найденные решения
6. sssss_aaaaa_2011 26.12.19 11:06 Сейчас в теме
(3)
ФискальныйРегистратор.FieldNumber = 30;

А в таблице точно есть поле с номером 30? Что-то я таких таблиц там не припомню.
user762675; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HAMAZ 7 25.12.19 14:14 Сейчас в теме
CheckConnection() что возвращает?
user762675; +1 Ответить
3. user762675 25.12.19 14:26 Сейчас в теме
(2)
CheckConnection()


C компонентой AddIn.SMDrvFR1C22 ругается что метода такого нет.

Сейчас пробую с компонентой AddIn.DrvFR возвращает 0. С компонентой AddIn.DrvFR вообще все выполняется, но метод GetFieldStruct возвращает 51 и запись не происходит.
Из инструкции программиста для штриха, 51 - это "Некорректные параметры в команде".
Но нигде не говорится какие параметры должны быть. Как это можно понять?

Вот код

  ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.DrvFR");
         ФискальныйРегистратор = Новый ("AddIn.DrvFR");
	  фискальныйРегистратор.COMпортЛУ = 4;
	  фискальныйРегистратор.НомерCOMпорта = 4;
	  ФискальныйРегистратор.Password =30;  
	  ФискальныйРегистратор.TableNumber = 2;
	  ФискальныйРегистратор.RowNumber = 2;
	  ФискальныйРегистратор.FieldNumber = 30;
	  ФискальныйРегистратор.ValueOfFieldString = ЭтаФорма.ФИО;
	  ФискальныйРегистратор.GetFieldStruct();
	  ФискальныйРегистратор.WriteTable();
	  ФискальныйРегистратор.disconnect();
Показать
4. sssss_aaaaa_2011 25.12.19 15:43 Сейчас в теме
(3)А не нужна тут эта команда.
user762675; +1 Ответить
5. user762675 26.12.19 09:28 Сейчас в теме
(4) без "GetFieldStruct()", WriteTable() тоже возвращает 51
6. sssss_aaaaa_2011 26.12.19 11:06 Сейчас в теме
(3)
ФискальныйРегистратор.FieldNumber = 30;

А в таблице точно есть поле с номером 30? Что-то я таких таблиц там не припомню.
user762675; +1 Ответить
7. user762675 27.12.19 12:09 Сейчас в теме
(6) Да, в этом ошибка была. Спасибо Большое!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот