Атол 55ф не печатает наименование и ИНН покупателя

1. Svetlana1 16.07.19 16:38 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Атол 55ф прошивка 7942, драйвер 10.4, 1С Предприятие 8.3.13.1644, УТ 11.4.6.230
Что нужно сделать , чтобы можно было напечатать на чеке ИНН и наименование покупателя?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 16.07.19 21:49 Сейчас в теме
(1) А у вас покупатель - юрлицо? И это отражено в программе?

Если да, то, возможно, в февральской версии УТ еще не были реализованы изменения в 54-ФЗ, вступившие в силу 01.07.2019

Как вариант - это не реализовано в вашей версии драйвера, актуальная - 10.5.

Что нужно сделать , чтобы можно было напечатать на чеке ИНН и наименование покупателя?
Я бы для начала всё обновил.
Svetlana1; +1 Ответить
3. Crazy_kz 25 17.07.19 08:46 Сейчас в теме
Общий модуль "ДенежныеСредстваСервер"
в функции ПараметрыОперацииФискализацииЧека
под строкой
СведенияОЮрФизЛице = ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(Выборка.Организация, ТекущаяДатаСеанса());
добавляете

Если ЗначениеЗаполнено(ДокументСсылка.Контрагент) Тогда
ПараметрыФискализацииЧека.Получатель = СокрЛП(ДокументСсылка.Контрагент.НаименованиеПолное);
ПараметрыФискализацииЧека.ПолучательИНН = СокрЛП(ДокументСсылка.Контрагент.ИНН);
КонецЕсли;

я так сделал
у меня правда версия Управление торговлей, редакция 11 (11.4.8.84)

по хорошему и компоненту драйвера стоит обновить на 10.5 , она есть в атоловской поставке
Svetlana1; alex_phantom; +2 Ответить
4. Svetlana1 22.07.19 12:50 Сейчас в теме
Спасибо, все обновила. Просто мне непонятно было, как это все будет происходить... Пришел один шальной покупатель - подотчетное лицо и взбаламутил меня, что мы уже им что-то должны на чеке печатать, так как они в расходы не могут списать. У нас много подотчетников берет товар в розницу (ЕНВД у нас), Целый день читала. Ведь, чтобы на чеке отразился покупатель, его надо завести в программе, как покупателя-контрагента, и бить чек уже из реализации, а не из чека ККМ - правильно я понимаю? А это попадает уже под другой вид деятельности. А в расходы они могут безликий чек списывать с приложенным товарным чеком и написанным товарным отчетом, тем более, что у нас в чеке купленные товарные позиции уже бьются.
Если я не права, очень прошу поправить меня
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот