1С ScanOPOS.dll

1. retr0 29.12.18 12:21 Сейчас в теме
Добрый день! Есть сканер штрихкода и есть написанная обработка для работы с ним. Также 2-а компьютера с установленной 1с версии платформы идентичны. На 1-ом пк обработка работает ВК загружает AddIn.Scanner нормально без косяков и данные со сканера автоматически записываются в ТЗ обработки. На 2-ом компьютере при попытке подключить ВК у меня ошибка. Насколько я понял AddIn.Scanner за это отвечает зарегистрированная библиотека ScanOPOS.dll я ее зарегистрировал располагается в папке платформы bin.
Попытка
ПрогИД = "AddIn.Scanner";
ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИД);

Все собственно говоря здесь и ошибка, Когда пытаюсь подключить ВК. Объясните, что я упустил, что не до устанавливал.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. retr0 29.12.18 13:14 Сейчас в теме
Ну проблему решил в конфигурации Режим использования синхронных вызовов включил. И пропала ошибка.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg-x 27 29.12.18 13:06 Сейчас в теме
(1) А как она подключается в этой процедуре "ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИД);"?
3. oleg-x 27 29.12.18 13:07 Сейчас в теме
Как вариант, проблема в правах пользователя.
4. retr0 29.12.18 13:14 Сейчас в теме
Ну проблему решил в конфигурации Режим использования синхронных вызовов включил. И пропала ошибка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот