Перестали работать прямые запросы к БД 1С-7.7 после перехода на MSSQL-Server 2008 R2 (Sqlite)

1. user619657_danish 13.11.17 14:34 Сейчас в теме
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

При переносе БД 1С-7.7 "ТиС" с DBF-формата на MSSql-2008 R2 возникла проблема следующего плана. Ранее работавший код:
        глВКлайт.Открыть(":memory:");
        Запрос = глВКлайт.НовыйЗапрос();              
        Запрос.ВыполнитьЗапрос("create virtual table Задачи using dbeng(Справочник.Задачи)");

теперь выдаёт ошибку: no such module dbeng
(Внешняя компонента Sqlite)

У кого есть какие соображения по этому вопросу?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Gkmy 28 14.11.17 22:45 Сейчас в теме
3. user619657_danish 16.11.17 07:42 Сейчас в теме
(2) Спасибо, читал. Но из текста так и не понял, работает ли она в sql-ной базе?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот