Ошибка загрузки обработки

1. Anastasiya5 23.08.17 09:33 Сейчас в теме
Добрый день.
Возникла проблема с загрузкой внешней обработки в базу УТ 10.3 (платформа 8.3.10.2505).
База Серверная. При загрузке внешней обработки база зависает, черезщ некоторое время выходит ошибка
"{ОбщийМодуль.УправлениеСоединениямиИБ.Модуль(133)}: Слишком много фактических параметров
УправлениеСоединениямиИБПереопределяемый.ЗаполнитьПараметрыБлокировкиСеансов(ПараметрыБлокировки, ТекущаяДата);"

после чего, всех пользователей выкидывает и иногда приходится перезапускать службы сервера.

В чем причина не могу понять. (так началось после того как базу загрузили на новый sql сервер, раньбше таких проблем не было) из за этого наверное можно подумать, что, что то с SQL, но что именно, я не понимаю. Очень прошу помощи!!!
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Anastasiya5 25.08.17 07:54 Сейчас в теме
Проблему решили, установив новую версию платформы. Вопрос закрыт)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 23.08.17 09:41 Сейчас в теме
обработка значит такая недоделаная
3. Anastasiya5 23.08.17 09:46 Сейчас в теме
(2) нет, дело не в обработке, на старом сервере она загружается.
Да и вообще, любая обработка не загружается, в том числе те которые ранее были загружены (т.е. их же сохраняем и пытаемся загрузить)
4. alxarz 31 23.08.17 11:11 Сейчас в теме
(3)
Да и вообще, любая обработка не загружается, в том числе те которые ранее были загружены (т.е. их же сохраняем и пытаемся загрузить)
создайте новую пустую обработку с парой реквизитов на форме которая ничего не делает, она тоже не открывается?
5. Anastasiya5 25.08.17 07:54 Сейчас в теме
Проблему решили, установив новую версию платформы. Вопрос закрыт)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот