Выгрузка состава номенклатуры на весы Mettler Toledo Tiger

1. ulovka 10 04.05.17 13:56 Сейчас в теме
Необходимо вывести состав товара на этикетку весов Mettler Toledo Tiger из розницы 2.2. Весы подключены через АТОЛовский драйвер. Состав заполняем в описании в карточке Номенклатуры. В конфигурации обработки по выгрузке содержатся в модуле ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент. В процедуре ВыгрузитьТовары() доходим до строчки Ответ = ОбъектДрайвера.ВыгрузитьТовары(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, ДанныеДляВыгрузки, СтатусПакета), в таблице ДанныеДляВыгрузки состав товара есть, но вот что дальше происходить в Объекте драйвера неизвестно. Строчка возвращает только Истина при успешной выгрузке. Попытка получить описание методов в 1с и Атоле не увенчалась успехом. В руководстве программиста к описанию драйвера весов с печатью этикеток v8 нет описания метода "ВыгрузитьТовары". Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olegmedvedev 65 04.05.17 14:08 Сейчас в теме
(1) чтото я сомневаюсь что розница выгружает описание товара в весы (самый простой способ посмотреть какие поля она выгружает).
А формирование этикетки происходит вообще на стороне весов (и не факт что описание туда попало)
Посмотрите что за поля выгружает Розница. Если там есть Описание, тогда смотреть - можно ли запрограммировать этикетку в весах?
3. ulovka 10 04.05.17 16:47 Сейчас в теме
состав на этикетку при ручном его вводе через драйвер выходит. Типовая розница состав не выгружает, иначе не понадобилась бы доп.настройка. Подобную настройку делали для штрихов, но там используется другой драйвер и другой модуль для выгрузки, состав заполняем в поле описание и соответственно дописываем необходимые команды и все прекрасно. Описание соответствующих методов для драйвера штрихов есть и все отлично, а вот с атоловским - засада, раздобыть это описание не удается. Можно конечно полностью отказаться от типовой розничной выгрузки в весы с печатью этикеток и написать свою, но во-первых это сложнее, дольше по времени, и к тому же сильно усложнит дальнейшее обновление , да и зачем, если есть драйвер со своими методами, узнать бы только описание этих методов. Насчет формирования этикетки: конечно она формируется весами, но на основании данных в нее загружаемых. Сейчас данные состава в весы не выгружаются. Вообще состав должен выгружаться в отдельную таблицу "Сообщения" в весах, а вот привязка к сообщениям выгружается вместе с товаром, поэтому выгрузкой только состава ограничиться тоже не удастся.
4. ulovka 10 04.05.17 16:48 Сейчас в теме
Одним словом нужно описание методов выгрузки атоловского драйвера для 1с
5. zagorodnev 27 14.06.17 00:07 Сейчас в теме
Привет! http://infostart.ru/public/445401/ драйвер не нужен, единственным условием чтобы работало это сетевой интерфейс весов и все, используй обработку мою и dll-ку http://infostart.ru/public/165096/ и все
6. argo_argo 18.10.17 14:30 Сейчас в теме
Доброго времени суток! У меня компонента внешняя MettlerToledoAddin.dll не регистрируется, пр попытке выгрузить товары в весы выскакивает ошибка ТИП не определен, в чем причина может быть помогите, ОС Win7x64bit/
7. Геннадьевич 18 22.11.18 08:50 Сейчас в теме
Можно попробовать с помощью строк сообщений. В весах их 12 по 50 символов. Это надо дописать в обработку при выгрузке товаров.
Смотрите стр 32 и 38
Прикрепленные файлы:
Drivers8_Lp_PM.pdf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот