Кнопка "Найти" или "Ctrl + f" в динамическом списке
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто знает по следующему вопросу:
Есть Управляемая форма списка документов...пользователи используют Кнопку из контекстного меню "Найти" или "Ctrl + f".... мне нужно получить установленный ими отбор в списке документов и желательно если кто знает какое событие отвечает за данную функцию?
Зарание Всем Спасибо!:)
Подскажите пожалуйста кто знает по следующему вопросу:
Есть Управляемая форма списка документов...пользователи используют Кнопку из контекстного меню "Найти" или "Ctrl + f".... мне нужно получить установленный ими отбор в списке документов и желательно если кто знает какое событие отвечает за данную функцию?
Зарание Всем Спасибо!:)
По теме из базы знаний
- FAQ или платформа 8 для чайников :)
- Внешняя компонента симуляции нажатий клавиатуры и мыши (в т.ч. сворачивание/разворачивание динамических списков)
- Как ограничить поля отбора в динамическом списке и ничего не сломать
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
- Поиск и просмотр свойств объектов метаданных
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) vetaldober, еще раз, решения нет... вернее есть, то что предлогает 1С, а именно: удалить стандартную кнопку поиска, написать свою форму поиска с своим алгоритмом.. ну и открывать его в место стандартного поиска.. все =) к сожалению я с этим неделю сидел разбирался. думал может быть хоть что то есть, но нет... динамический список реализован через одно место
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот