Печать счет-фактуры, не сохраняются параметры страницы.

1. siggoron 08.02.12 18:10 Сейчас в теме
Подскажите в чём может быть проблема: Пользователь из документа «Счет-фактура полученная» выбирает счет и нажимает кнопку «Печать», печатная форма всё время в варианте «Портрет», а надо «Ландшафт», и сколько бы раз пользователь не изменял настройки параметров страницы, каждый раз их приходится вводить заново, т.е. всё время устанавливать «Ландшафт».
В чём может быть проблема, так как у других пользователей этой базы настройки страницы сохраняются и менять каждый раз не надо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _kvasil 08.02.12 18:28 Сейчас в теме
Принтер локальный или сетевой ?? если сетевой, то дай имя принтера покороче. Бывает, что через длинное имя принтера из сохраненных настроек выдает не полную информацию.
3. sisdrou 23 08.02.12 19:55 Сейчас в теме
Клиенты столкнулись с такой же проблемой. Не сохраняются настройки печати в УТ 10.3.15.9. Имя принтера не большое. Может есть еще варианты, почему так происходит ?
4. Modern 08.02.12 21:04 Сейчас в теме
Такая я же проблема. УТ 11. Не сохраняются параметры страницы, каждый раз приходится заново устанавливать. Где хранятся настройки печати?
5. PastorNak 13 09.02.12 09:51 Сейчас в теме
Вывод печатной формы счета-фактуры организован через общую форму "ПечатьДокументов", в которой назначаются новые параметры страницы.
Удобство такого способа вывода на печать очень относительно, а проблем с настройкой параметров печати добавляет.
6. 0rel1 09.02.12 09:53 Сейчас в теме
Проще всего ,на мой взгляд, принудительно устанавливать необходимые параметры в самой печатной форме (прописать в коде) ...
7. PastorNak 13 09.02.12 10:10 Сейчас в теме
Я так же пробовал, при передаче параметров в эту общую форму они не учитываются. Проверьте в отладчике, вот только печатную форму нужно будет переделать, чтобы открыть ее через обычную форму а не из кнопки печати.
8. kosmo0 111 09.02.12 15:28 Сейчас в теме
Это случаем не подключаемая внешняя печатная форма?
Когда подключали СчетФактураВыданный1137 столкнулись с этим же. Пришлось лезть во внешнюю обработку и в модуле объекта функция Печать() добавить строку

ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;//эта строка была
ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_СчетФактураВыданный_1137"; //а эта строка добавляется

достаточно один раз изменить параметры пользователем и они сохраняются.
user1706724; Alex-krk; Mahon83; chpetr; doom2good; buyinagra; link_l; Tolpinski; Бит; Cobranet123; MitRhyme; chetirepda; moreZ; AlexeyFreeLife; janni; yakov; +16 Ответить
9. inake 23.03.12 11:14 Сейчас в теме
Ура.Только тут нашли ответ на вопрос тоже по внешней печатной форме. Спасибо kosmo0.
10. ritd 23.03.12 17:43 Сейчас в теме
Такая же проблема в Бухгалтерии 2.0 Мне кажется это от того, что у пользователей виндовс слишком уж порезаны права. И настройки печати пытаються сохраниться там, где нет доступа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот