Занятный вопрос по диаграммам

1. CaSH_2004 372 16.11.11 10:40 Сейчас в теме
Вот задался вопросом, а можно ли выгнать график поверх биржевой диаграммы, а-ля Quik, типа наложение средней. Да вот проблема - не выводит больше одной серии точек, хотя вроде должен т.к. нигде не описано про ограничение серий.
Логика говорит что рисовать можно что угодно т диаграмму - ни фига не видно, прозрачность ФИКЦИЯ - ей просто устанавливается цвет фона формы..к. есть X и Y, с другой стороны диаграмма то биржевая и строятся на ней свечки по 4-м точкам, и негде нельзя указать что 2-я серия это график, а не свечки

Пробовал через ж. зайти - сделал прозрачным ВСЕ моей и подложил под нее другую

А ведь должно быть решение в экономической программе по биржевым делам. Может кто подскажет? Или может какой Актив-Х подключить?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. cool.vlad4 2 16.11.11 11:30 Сейчас в теме
Напиши кокретно, что и как. Из описанного, ИМХО, тяжело понять что надо.
3. CaSH_2004 372 16.11.11 12:01 Сейчас в теме
(2)А, спасибо за отклик! Когда нибудь в биржи играл? Есть такие программы типа Quick и Transac. Тма значит есть график - японские свечи/бары (типа цена OPEN, MAX, MIN, CLOSE) и на них (поверх) накладывается другой график, например скользящая средняя, или например, указатель разворота тренда. Вобщем по 1С это звучит так:
1. нужно взять диаграмму Биржевая и наложить на нее поверх чтобы оба графика было видно диаграмму График (или График по шагам) чтобы видны были пересечения
2. нужно ставить в произвольном месте графика какие-то отметки с подсказками разной формы - типа рисунок: V или
/\ - можно не рисунок а крупную точку с подсказкой - но указывать цвет

И почему то у меня не получается задать 2 цвета для Биржевой - только 1-й цвет указывается, а 2-й вроде как подбирается автоматом, из-за этого приходится менять цвет фона на серый, т.к. мне например нужно чтобы был черно-белый раскрас, а получается что вертикальная линия (по точкам MAX-MIN) в свечке того же цвета как и "растущая" свеча - т.е. белого цвета и сливается с белы фоном. Может ее как-то поменять?
Прикрепленные файлы:
7. pyp@bk.ru 22.06.12 15:25 Сейчас в теме
(3) CaSH_2004,

Здравствуйте,
А не могли бы Вы привести пример кода, для отрисовки одной свечки в 1С?.
Я делал так:
Тикер=ЭлементыФормы.Диаграмма1.Серии.Добавить("GAZP");
Свеча1=ЭлементыФормы.Диаграмма1.Точки.Добавить("10:00:00");

ЭлементыФормы.Диаграмма1.УстановитьЗначение(Свеча1,Тикер,120); //open ЭлементыФормы.Диаграмма1.УстановитьЗначение(Свеча1,Тикер,160); //high
ЭлементыФормы.Диаграмма1.УстановитьЗначение(Свеча1,Тикер,110); //low
ЭлементыФормы.Диаграмма1.УстановитьЗначение(Свеча1,Тикер,150); //close

но видно что-то не то - диаграмма пустая.
Заранее спасибо.
4. darkinitr0 34 16.11.11 14:18 Сейчас в теме
конец последнего сообщения я не понял :)
Я вообще интересуюсь этой темой, но пока свечи не рисовал, и по моим данным, средствами 1с не вывести несколько разных графиков в одну диаграмму. Я для этого использую другие программы.
в 1С диаграммы - это конечно плюс, но их функционал несколько ограничен.
5. CaSH_2004 372 16.11.11 15:07 Сейчас в теме
(4)Уточни какой - перефразирую. А какие программы используеш? Нет желания обменяться опытом?
6. darkinitr0 34 16.11.11 15:11 Сейчас в теме
Последний абзац не понял)
Я использую экспорт данных из Quik в AmiBroker. В нем я строю стратегии и графики.
Пиши в приват.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот