Артикул на пользователя

1. user1492738 13.11.20 13:18 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу понять к чему приравнять артикул.
Задача 1. если выдается один артикул, он должен выдаться целиком на исполнителя.
Если СтруктураВозврата.ПараллельноеВыполнение И НЕ СтруктураВозврата.Логотипы Тогда
			ИтогоОбъем = 0;
			ИтогоСтрок = 1;
			ОтобраноВсе = Ложь;
			СтруктураПоиска = Новый Структура;
			СтруктураПоиска2 = Новый Структура;
			СтруктураПоиска3 = Новый Структура;
			СтруктураПоиска4 = Новый Структура;
			СтруктураПоиска.Вставить("Участок",СтруктураВозврата.Участок);	// Этаж
			СтруктураПоиска2.Вставить("исполнитель",Справочники.Пользователи.ПустаяСсылка());	//Пользователь
			СтруктураПоиска3.Вставить("остаток по этажу", Документ.Отгрузка.Исполнитель);	//Остаток по этажу
			СтруктураПоиска4.Вставить("Артикул", Справочники.Номенклатура.Артикул); 
			СтрокиЭтажа = ДокументОтбора.Подбор.НайтиСтроки(СтруктураПоиска);
			СтруктураИсполнитель = ДокументОтбора.Подбор.НайтиСтроки(СтруктураПоиска2);
			//ОстатокОтгрузка = ДокументОтгрузкаИсполнитель;
			Если СтрокиЭтажа.Количество()<>0 Тогда
				Для каждого стр Из СтрокиЭтажа И СтруктураИсполнитель Цикл
					Если ЗначениеЗаполнено(стр.исполнитель) Тогда
						Продолжить;	
					КонецЕсли;
					  
					
					Если (ИтогоСтрок>=5 и ИтогоОбъем>=3) ИЛИ ИтогоСтрок>=30 Тогда
						ОтобраноВсе = Истина;
						Прервать;
					КонецЕсли;
					
					стр.исполнитель = ТекПользователь;
					стр.НомерИтерации = НомерИтерации;
					итогоСтрок = итогоСтрок+1;
					итогоОбъем = итогоОбъем + стр.ЕдиницаИзмерения.Объем*стр.КоличествоПлан;
					//Если меньше 30, тогда брать остатки с любого этажа 
					Для каждого СтруктураИсполнитель Из СтруктураПоиска3 Цикл        
						Если ИтогоСтрок<30 Тогда
						ОтобраноВсе = Истина;
							Продолжить;							
						КонецЕсли;
					
						
					Стр.исполнитель = ТекПользователь;
					Стр.НомерИтерации = НомерИтерации;
					ИтогоСтрок = ИтогоСтрок + 1;
					ИтогоОбъем = стр.ЕдиницаИзмерения.Объем * стр.КоличествоПлан;
					КонецЦикла;

					
				КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 13.11.20 13:24 Сейчас в теме
Как это развидеть?
HAMAZ; user817897; user1492738; starik-2005; +4 Ответить
3. starik-2005 3046 13.11.20 13:24 Сейчас в теме
4. user1492738 13.11.20 13:36 Сейчас в теме
(2)
Для каждого стр Из СтрокиЭтажа И СтруктураИсполнитель Цикл
Если ЗначениеЗаполнено(стр.исполнитель) Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;

Если СтруктураПоиска4 = ????? , Тогда 
ОтобораноВсе = Истина;
Прервать;
КонецЕсли;



Если (ИтогоСтрок>=5 и ИтогоОбъем>=3) ИЛИ ИтогоСтрок>=30 Тогда
ОтобраноВсе = Истина;
Прервать;
КонецЕсли;
Показать
5. пользователь 13.11.20 13:43
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. пользователь 13.11.20 13:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. FatPanzer 13.11.20 13:54 Сейчас в теме
(6) Так за объяснениями пускай в школу и возвращаются... Потому что вряд ли кто-то в здравом уме будет читать их опусы после вот такой первой строчки
Для каждого стр Из СтрокиЭтажа И СтруктураИсполнитель Цикл

или вот такой
СтруктураПоиска3.Вставить("остаток по этажу", Документ.Отгрузка.Исполнитель)
8. user817897 2 13.11.20 14:04 Сейчас в теме
(7)
Для каждого стр Из СтрокиЭтажа И СтруктураИсполнитель Цикл
- улыбнуло)))
12. DanDy 52 13.11.20 16:15 Сейчас в теме
(8)Даже интересно что ожидал получить в результате автор)))
Выглядит как-будто человек накопировал всё подряд)))
14. user817897 2 13.11.20 16:21 Сейчас в теме
9. user1492738 13.11.20 14:40 Сейчас в теме
(7)спасибо что помогаете новичку, первый раз пишу код, много ошибок, это понятно
но написал сюда чтобы помогли, а не смеялись над кодом
10. FatPanzer 13.11.20 14:49 Сейчас в теме
(9) Первый раз код пишут на уроках и на учебных примерах, именно там проходят что такое циклы, что такое структуры и проч.. А не пытаются сразу писать код на сложной учетной системе, да еще и приходить с этим в профессиональное сообщество. Тут не школа. Тут обмен опытом. Опытом.
11. Denis_CFO 48 13.11.20 14:52 Сейчас в теме
(10)
Тут обмен опытом.

Гы. Пятнично :)

Он и пришел опытом обмениваться, только курс обмена для него высоковат :)
Тарелку супа здесь даже на 1См не поменять :)

(9) а что такое "Итерация"?
13. DanDy 52 13.11.20 16:17 Сейчас в теме
(9)Новичку неплохо бы хотя бы для начала освоить синтаксис. А потом уже начинать писать алгоритмы.

Ладно бы оно работало неправильно, дак оно же даже не запустится.
15. starik-2005 3046 13.11.20 16:29 Сейчас в теме
Аффтор. если Вы учились в школе, то прочитайте этот рассказ Роберта Шекли. К сожалению это в школе не проходит, поэтому такие вот казусы каждый день на этом сайте случаются...
FatPanzer; +1 Ответить
16. FatPanzer 13.11.20 16:42 Сейчас в теме
(15)
— Дикари — вот мы кто, — продолжал Морран, нервно расхаживая перед Ответчиком. — Представте себе бушмена, требующего у физика, чтобы тот объяснил, почему нельзя пустить стрелу в Солнце. Ученый может объяснить это только своими терминами. Как иначе?
— Ученый и пытаться не станет, едва слышно проговорил Лингман. — Он сразу поймет тщетность объяснения.
— Или вот как вы разъясните дикарю вращение Земли вокруг собственной оси, не погрешив научной точностью?

Да-да, иногда так и есть...

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
Denis_CFO; starik-2005; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот