Заполнить и открыть форму незаписанного дока УФ

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. ZergKRSK 129 26.07.14 17:03 Сейчас в теме
Всем привет!
Имеется док на УФ. При нажатии на кнопку из формы этого документа (он записан и проведен) должен создаться такой же новый документ, заполниться данными старого документа и появиться форма. Новый документ при этом не должен записываться т.к. пользователь сам должен принять решение.
Пытался через ОткрытьФорму, новый док появляется не заполненным, точка останова на ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка) модуля дока не останавливается.
&НаКлиенте 
Процедура НажатиеКнопкиПеренестиОстаток(Команда)
	Если Команда = Неопределено Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	ОткрытьФорму("Документ.бит_ЗаявкаНаРасходованиеСредствОбщая.ФормаОбъекта",
        Новый Структура("Основание", Объект.Ссылка),
        ,
        ,
        );
КонецПроцедуры
Показать

Объект.Ссылка это у меня исходный документ, на нем я нажимаю кнопку.
Как правильно сделать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Boneman 298 26.07.14 23:27 Сейчас в теме
(1) ZergKRSK, а чем ввод на основании не угодил? Или копированием ?
Точно также, создастся новый документ, все события отработают, а записывать его или нет решит пользователь/

А если программно создавть, то все события также придется программно вызывать, в принципе ничего сложного - но зачем сыр бор.
Да и в примере вашем, я что-то не вижу места, где вы создаете новый объект. Вы тупо открыли форму объекта, как она есть.
вы объект создайте сначала, заполните, а потом уж и форму его открывайте.
5. ZergKRSK 129 27.07.14 14:25 Сейчас в теме
(4) Boneman, документ этот не вводится на основании самого себя. И копирование не подходит - пользователь хочет нажимать специальную кнопку из документа.
По поводу моего кода - в том то и проблема как открыть форму объекта к-рый не записан!
7. Boneman 298 27.07.14 14:38 Сейчас в теме
(5) ZergKRSK, так копирование само по себе не подходит, или проблема вывести эту кнопку на форму ?
Кнопка скопировать есть в документах по умолчанию, только находится она во всех действиях, если у вас командная панель не перерисована.
Вам и документ создастся, и обработка заполнения отработает, и форма откроется заполненная, без номера, пока юзер не нажмет записать.
Что вам еще надо то ? Или я не понимаю вопроса, или вопрос как то неправильно сформулирован.
2. Obvious 26.07.14 17:33 Сейчас в теме
С телефона немогу "показать" код:) но если не стопает ОбработкаЗаполнения. ОбработкаЗаполнения будет отрабатывать при создании документа и при вводе на основании. при откр. форм созданных документов она не вызывается.
3. ZergKRSK 129 26.07.14 19:28 Сейчас в теме
(2) Obvious, ну я же вначале создаю новый документ.
6. ZergKRSK 129 27.07.14 14:31 Сейчас в теме
Идея такая - когда пользователь жмет кнопку, у создаваемого документа должна вызваться ОбработкаЗаполнения, в неё в качестве источника заполнения должен приехать старый документ.
8. Boneman 298 27.07.14 14:39 Сейчас в теме
(6) ZergKRSK, вот именно ввести копированием вам и нужно
9. ZergKRSK 129 27.07.14 14:59 Сейчас в теме
(8) Boneman, при копировании ОбработкаЗаполнения не вызывается
10. ZergKRSK 129 27.07.14 15:59 Сейчас в теме
Разобрался, через ОткрытьФорму всё получилось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот