Ошибки при загрузке больших объемов данных

1. Salivan 11.10.13 11:30 Сейчас в теме
Обмен Розница для Украины 1.0 -> УПП для Украины 1.3. Механизмы обмена не дорабатывались
При выгрузке небольшого количества информации - все нормально. Когда выгружаемых объектов большое количество, то документы начинают переносится с пустыми полями. Просматривал xml-файл и заметил такую особенность, что среди выгруженных объектов есть запись КЕШСсылок и проблемные документы появляются после этой записи. Значения полей проблемных документов заполнены. В алгоритме прописано что нужно кешировать при количестве объектов одного типа больше 2000. С чем связана эта проблема и как ее можно решить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. cold_mount 1 14.02.14 16:42 Сейчас в теме
Может быть я ошибаюсь, но в конвертации на вкладке on-line обмен есть галка выгружать объект полностью только при наличии на него ссылки. Думаю все дело в этой галке.
3. GeraltSnow 174 19.06.20 15:28 Сейчас в теме
Столкнулся с этим при выгрузке данных из УПП в БП 3.0. Планы обмена и правила написаны с нуля.
Чтобы обойти эту ошибку, нужно на стороне БП в модуле объекта обработки КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз в процедуре ПроизвестиЧтениеДанных() доработать цикл чтения XML узлов файла обмена, чтобы узлы с определенными именами пропускались без обработки содержимого:

ИначеЕсли ИмяУзла = "КЕШСсылок" Тогда
						
			одПропустить(ФайлОбмена, ИмяУзла);


Аналогичная проблема встречается при наличии в файле узла "ДанныеПоФоновомуОбмену", так что его тоже следует обработать:

ИначеЕсли ИмяУзла = "ДанныеПоФоновомуОбмену" Тогда
						
			одПропустить(ФайлОбмена, ИмяУзла);
exitel; lexx_v11; a_l_e_xj; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот