КД и клюшки

1. Cartman 19.04.13 18:34 Сейчас в теме
Есть 2 идентичные конфы (77), а точнее одна с поврежденной базой SQL и старый архив.
В копии поврежденной пытается выполниться REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS, но уже третьи сутки, а работать надо.
Документы, справочники в ней есть, но при любых попытках записи новых или проведение старых - ошибка.
Ну думаю, щас в КД автоматом правила сделаю, ну подправлю если что, но не тут то было.
Объекты синхронизируются, а вот при создании правил выгрузки (При нажатии кнопки Создать правила выгрузки) выдает такую ошибку:
{Обработка.СозданиеПравилВыгрузкиДанных.МодульОбъекта(114)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
			НовоеПВД.Записать();
по причине:
Значение поля "Родитель" должно быть группой


Косяк в документах. Если из выкинуть из синхронизации - все ок.
КД - последняя 2.1.7.1. Ядро, на всякий, тоже...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Bukaska 140 22.04.14 11:27 Сейчас в теме
(1) Cartman, Автоматом номер не пройдет.. Правила выгрузки может вам и можно автоматом, а вот правила конвертации объекта и свойств - повозиться надо, тогда результат будет)
КД сейчас уже версия 2.1.8.1
А так я сама сколько раз проверяла.. правила полностью созданные на автомате - не работают.. вручную надо править, возможности для этого у КД есть)
5. Cartman 22.04.14 11:54 Сейчас в теме
(3) Bukaska, неактуально уже. Год прошел :)
Но помнится в первой версии КД правила нормально создавались и на автомате.
По мелочи что-то переделывал и ничего не дописывал.
6. Ninja|68 22.04.14 12:00 Сейчас в теме
(5) Cartman, Вы как проблему решили?
Создавали правила вручную?
Моя проблема ведь всё еще актуальна )))
2. Ninja|68 22.04.14 11:07 Сейчас в теме
Такая же проблема. Требует родителя ...
Поменял коды всех групп в текущих правилах, т.к. подумал, что эта ошибка может возникать из-за неуникальности кодов справочника.
Однако ошибку по прежнему выдаёт ...
Помогите!
Вручную данная обработка в конфигураторе не правится (СозданиеПравилВыгрузкиДанных.МодульОбъекта).
Хотел вручную прописать пустую группу (Родителя)
4. Ninja|68 22.04.14 11:36 Сейчас в теме
Я сформировал все правила тоже на автомате ...
Гружу тоже из 7.7 не типовой в 7.7 ...
Конфигурации практически идентичные, различие составляет пара новых документов.
Проблема в том, что до стадии выгрузки/загрузки дело не доходит, т.к. правила выгрузки не формируются автоматом.
Документов очень много, создавать вручную очень долго.
Причем автоматически создались правила выгрузки для всех справочников и регистров. А вот документы не хочет.
В чем причина не могу понять

Есть какие-либо мысли по конкретной ошибке?

P.S.: редакция КД последняя - 2.1.8.1
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот