Оплата труда не попадает в КУДиР

1. TODD22 18 18.03.13 16:28 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Формируем КУДиР(УСН доходы-расходы) оплата труда не попадает. Зарплата ведёться в ЗУПе, выгружается сводно. Так же включен "Упрощённый учет взаиморасчетов".
На форумах читал что это потому что выгружается сводно. И что нужно или включать детализацию по сотрудникам. Или делать эти записи вручную.
Собственно вопрос как их сделать вручную? Если делаю запись вручную(документом "Запись КУДиР") то движение по регистру "Книга учета доходов и расходов раздел 1" формируются. Но вот в очтёт эта сумма не попадает.

Собственно кто сталкивался подскажите как решали проблему?
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PatriziaRossi 4 18.03.13 16:41 Сейчас в теме
(1) TODD22, выплата попадает в книгу только при наличии начисления. то есть если вы в течение месяца выплачивали зарплату, а начислили ее концом месяца, то в книгу запись о выплате попадет одной суммой в конце месяца.
не стоит вручную корректировать регистры - можете запутаться, забыть и т.д.
EvgeniyOlxovskiy; ToshaRachkov; TODD22; +3 Ответить
3. TODD22 18 18.03.13 16:43 Сейчас в теме
Какие начисления? Мы начисляем зарплату в ЗУПе. В БП выгружаем проводки сводно.
4. PatriziaRossi 4 18.03.13 16:45 Сейчас в теме
(3) TODD22, все верно. отражение ЗП - это и есть начисление. точнее закрытие авансов по 70 счету.
Это так же как и с авансами поставщикам. оплата попадает в книгу только при наличии поставки.
должно соблюдаться условие Начислено-Уплачено. и когда условие выполнилось - появляется запись в книге
8. TODD22 18 18.03.13 16:55 Сейчас в теме
(4)То есть после ввода документа "Отражение зарплаты в рег учёте", мне нужно ввести документ выплаты платёжные поручения и выписку?
9. PatriziaRossi 4 18.03.13 16:59 Сейчас в теме
(8) TODD22, нет. вводите документы выплаты как они и должны быть. закрывая 70 счет документом отражения зп, все суммы, которые вы выплатили должны одной суммой отразиться в книге как выплата заработной платы.
5. IfYouWant_YouCan 18.03.13 16:47 Сейчас в теме
в БП есть документ который отражает проводки по зарплате и налогам из ЗиУП, называется "Отражение зарплаты в регламентированном учете", в нем есть колонка "Расходы УСН" - заполните ее!
Iva_Irina_Iva; +1 Ответить
6. TODD22 18 18.03.13 16:47 Сейчас в теме
7. PatriziaRossi 4 18.03.13 16:49 Сейчас в теме
(6) TODD22, если вы проведете этот документ 1 числом месяца (что не есть верно), тогда каждая ваша выплата будет красиво отражаться в книге, т.к. уже есть начисление на 70 счете и выплата закрывает это начисление.
10. PatriziaRossi 4 18.03.13 17:00 Сейчас в теме
а выплату вы как оформляете? как прочий расход или выплата зП?
13. TODD22 18 18.03.13 19:42 Сейчас в теме
(10)Сделал документ "Отражение в рег..." 01.01.13. Документ выплаты у меня от 13.02.13, ведомость на выплату 12.02.13.
В КУДиР записи по оплате труда не попадают.
11. TODD22 18 18.03.13 17:27 Сейчас в теме
Выплата оформляется как "Выплата заработной платы".
У ведомости дата 12.02.13 0:00:02 а у документа выплаты(списание с РС) стоит дата 12.02.13 19:58:54.
12. TODD22 18 18.03.13 17:31 Сейчас в теме
В общем запутался. У меня сначало должна идти выплата или отражение?
14. nadimag 18 18.03.13 19:56 Сейчас в теме
В ЗУП в Справочнике «Способы отражения зарплаты в регламентированном учете» стоит отражение в УСН? и правильно ли там настроена аналитика?

Также настроены у вас "Сведения о соответствиях статей затрат отражения зарплаты в учете"?

Начисление ЗП, Налогов С ФОТ, и отражение в рег. учете строго последним числом месяца! А выплату после них, если это не аванс. Также аналитику вышеприведенных справочников настройте.
17. TODD22 18 18.03.13 20:07 Сейчас в теме
(14)Да всё настроено. И Способы отражения(где надо стоит "Принимаются", где надо "Не принимаются"). Так же настроено соответствие статей затрат. Учётная политика заполнена.
По настройкам всё сделано. Не попадают суммы полностью. То есть вообще все суммы которые идут как оплата труда.
15. nadimag 18 18.03.13 19:59 Сейчас в теме
Если у вас упрощенный учет зарплаты в ЗУП , никаких документов по кассе и банку(списаний) делать в ЗУП не надо, только уже в бухгалтерии. А отсюда брать отражение в рег учете и ведомость
16. nadimag 18 18.03.13 20:01 Сейчас в теме
В бухгалтерии надо проверить заполнена ли учетная политика по персоналу
18. nadimag 18 18.03.13 20:09 Сейчас в теме
Еще был случай что в бухгалтерии у начисления удалила способ отражения и создала новый способ и все стало попадать.

Еще можно проверить в ЗУП в начислении на вкладке "налоги", стоит ли точка "учитывается в расходах на оплату труда""
19. TODD22 18 18.03.13 20:12 Сейчас в теме
(18)У меня расчёт в ЗУПе. В БП нет начислений.
20. TODD22 18 18.03.13 20:14 Сейчас в теме
(18)На вкладке налоги стоит "Учитывается" но это относится к налогу на прибыль.
21. nadimag 18 18.03.13 20:22 Сейчас в теме
Проверила, сводно ничего не получается, только по сотрудникам, заведите в бухгалтерии физ лицо - "все"
TODD22; Alister; +2 Ответить
22. TODD22 18 18.03.13 20:23 Сейчас в теме
(21)А подробнее? То же слышал что можно как то так сделать.
Я вот сейчас сделал с детализацией выгрузку. Всё равно суммы не попали:(
24. TODD22 18 18.03.13 20:26 Сейчас в теме
(21)А Физ лицо "Все" его где указывать? В справочнике я заведу в БП. А дальше что делать? Его куда нужно в ведомость на выплату? Или куда? Ведомость нельзя редактировать, она из ЗУПа переносится.
23. Alister 9 18.03.13 20:26 Сейчас в теме
заведите в бухгалтерии физ лицо - "все"

Правильно, надо завести такого сотрудника и на него ставить все начисления и все выплаты, в расходниках и ведомостях.
25. nadimag 18 18.03.13 20:26 Сейчас в теме
Выгрузите сводно по сотрудникам отражение в рег учете. Затем в нем где сумма по оплате труда выберите субконто по кредиту физ лицо "все".
31. TODD22 18 18.03.13 20:37 Сейчас в теме
(25)У меня субконто по кредиту 70 счета в документе "Отражение..." это статья НК РФ 255. Я не могу там выбрать сотрудника.
26. nadimag 18 18.03.13 20:29 Сейчас в теме
Да ведомость я думаю пусть по людям будет...70 должен и так закрыться, без аналитики
28. TODD22 18 18.03.13 20:33 Сейчас в теме
(26)Так ведомость пустая получается. Без людей. Одна строка и в ней сумма. И ведомость не редактируется в БП. Так как переносится из ЗУП.
27. Alister 9 18.03.13 20:31 Сейчас в теме
А Физ лицо "Все" его где указывать

Только не физ.лицо, а именно сотрудника.
29. nadimag 18 18.03.13 20:34 Сейчас в теме
Она не редактируется т.к. к ней уже привязали платежку
30. nadimag 18 18.03.13 20:35 Сейчас в теме
распровести платежку, заново открыть ведомость и можно ее редактировать
32. nadimag 18 18.03.13 20:41 Сейчас в теме
в настройках параметров учета поставьте расчеты с персоналом по каждому работнику
34. TODD22 18 18.03.13 20:46 Сейчас в теме
(32)В бухгалтерии поставил. Теперь я могу выбирать тип субконто в документе, но в поле выбора я могу выбрать только "Виды начислений по ст 225". Справочника сотрудники там нет :( Где то ещё что то...
33. nadimag 18 18.03.13 20:42 Сейчас в теме
ведомость и платежку скорей всего не надо редактировать
35. nadimag 18 18.03.13 20:48 Сейчас в теме
перевыберите 70 счет в документе...субконто должно появиться два
36. nadimag 18 18.03.13 20:50 Сейчас в теме
у меня первое субконто после перевыбора 70 встало работники)
37. TODD22 18 18.03.13 20:56 Сейчас в теме
(36)Да после перевыборки стало работники. Но вот сделал я это отражение. А Оплата труда всё равно в КУДиР не попадает.
В КУДиР записи должны появиться после проведения "Списания с РС"?
38. nadimag 18 18.03.13 20:59 Сейчас в теме
Вообще да, видимо все таки придется менять ведомость и списание, распровести списание, тогда отредактируете ведомость подставив "все", ну и потом в платежку тоже, хотя можно попробовать для начала просто перепровести.
39. nadimag 18 18.03.13 21:01 Сейчас в теме
в ведомости уже не физ лицо выбирается, а сотрудник "все"
40. TODD22 18 18.03.13 21:02 Сейчас в теме
А всё после этих манипуляций сумма попала в КУДиР.

Получается теперь я просто завожу сотрудника "Все" его мы проставляем и всё?
Но вот у нас проблема подразделений много. И по каждому надо проставлять руками.

Спасибо всем кто откликнулся.
41. nadimag 18 18.03.13 21:11 Сейчас в теме
Видимо вам легче выгружать по сотрудникам, теперь в бухгалтерии у вас параметры учета для этого настроены и по 70 счету нормальная аналитика для КУДиР.

Можно 1С вопрос адресовать, почему для "сводно" не сделали КУДиР.
jeny_oh; Castlevania; +2 Ответить
42. TODD22 18 18.03.13 21:14 Сейчас в теме
(41)По сотрудникам бух не хочет. Я ещё читал что это как то делают ручной записью в КУДиР. Но вот что то сделать у меня это не получилось.
43. nadimag 18 18.03.13 21:16 Сейчас в теме
Можно конечно и ручной записью, но у вас сумма должна попасть в регистры прочие расходы и расходы при усн, а просто записью КУДиР она в эти регистры не попадает
44. TODD22 18 18.03.13 21:20 Сейчас в теме
Ещё и каждый раз счёт перевыберать :( Выгрузил за Март. А там та же проблема с субконто.
1С как всегда... :(
45. nadimag 18 18.03.13 21:26 Сейчас в теме
Групповой обработкой справочников и документов в сервисе делайте.

отбор:отражение где кт.70 счет удаляете 70 счет, потом ставите, затем субконто и перепроводите потом документ.

настроить правда надо наверное с табличной частью и в настройках выбрать замену реквизита
46. TODD22 18 18.03.13 21:38 Сейчас в теме
(45)Не получается. Удаляю, открываю документ и вижу что счета не заполнены. Затем заполняю. Открываю документ всё так же... нужно перевыберать руками.
47. TODD22 18 18.03.13 21:47 Сейчас в теме
А вот субконто проставляет.
50. nadimag 18 18.03.13 21:52 Сейчас в теме
48. nadimag 18 18.03.13 21:50 Сейчас в теме
удалила обработкой, затем ей же заполнила и ей же поменяла субконто...выставляла обрабатывать таб часть и в настройках разрешение изменений реквизитов...пробуйте...или придется руками мучаться, что не гуд)
49. nadimag 18 18.03.13 21:51 Сейчас в теме
только после замены обязательно документ перепровести
51. PatriziaRossi 4 19.03.13 11:24 Сейчас в теме
сейчас у себя проверила. У нас выгружается из ЗУП с детализацией по сотрудникам. в БП ничего в документе не правлю.
У нас, правда, УСН доходы. и в книгу, соответственно, ничего не попадает.
Установила галку Доходы-расходы, чтобы проверить. перепровела документы и все суммы отразились в книге.
в БП есть отличный отчет по УСН "Анализ состояния налогового учета по УСН" - в нем видно, какие расходы были признаны для УСН. в моем случае все суммы выплаты отразились.

А сводная выгрузка - очень недоработана. при формировании баланса такая аналитика кредиторки и дебиторки (при ее наличии) как "Оплата труда" не заполняется, тк отсутствует субконто "Работники"
да и безопаснее вести с детализацией на тот случай, а вдруг ЗУП слетит )))
52. TODD22 18 19.03.13 11:40 Сейчас в теме
(51) Сделал через "Общего сотрудника". Так как детализация не нужна. Есть ещё способ эти записи добавить в КУДиР вручную. Но вот так и не понял как это сделать.
53. PatriziaRossi 4 19.03.13 11:49 Сейчас в теме
(52) TODD22, в платежном документе есть кнопка КУДиР. там стоит галка - автоматически. если ее снять, можно указать свои суммы.
Еще есть документ "Запись книги ДиР" вызывается через меню Операции-Прочие операции
В нем вы подробно расписываете что и как учесть.
Вот только здесь точно не скажу, нужно ли делать что-то одно из этих вариантов или оба. Надо пробовать
55. TODD22 18 19.03.13 12:49 Сейчас в теме
(53)У меня кнопка КУДИР в документе не активна.
56. PatriziaRossi 4 19.03.13 12:55 Сейчас в теме
(55) TODD22, вы выплачиваете РКО и через банк?
Странно, у меня активна эта кнопка и там и там
54. igorscorp77 19.03.13 12:18 Сейчас в теме
Не знаю насколько правильно. Я через д/к заходил в проводки документа, ставил галку "редактировать в ручную" и на закладке КуДиР в 7 графу заносил учитываемую сумму. Конечно это не гуд, надо точно знать, что эта сумма действительно потом не попадает при выплатах.
57. TODD22 18 19.03.13 13:07 Сейчас в теме
Вот а у меня не активна. Выплачиваем через банк. Да и через кассу есть выплаты.
58. PatriziaRossi 4 19.03.13 14:21 Сейчас в теме
(57) TODD22, спешу вас обрадовать - данная кнопка активна когда объект обложения "доходы". При выборе Доходы-расходы эта кнопочка не работает (((
59. TODD22 18 21.03.13 19:30 Сейчас в теме
А никто не подскажет как то можно сделать записи КУДиР просто "ручными" операциями? Вроде как говорят что можно. Но нигде не могу найти описание как это можно сделать.
60. Alister 9 21.03.13 20:00 Сейчас в теме
Вот а у меня не активна

Выбирайте вид операции "Прочее списание" и кнопка будет доступна.
61. Alister 9 21.03.13 20:02 Сейчас в теме
как то можно сделать записи КУДиР просто "ручными" операциями?

Если только в ручной операции писать в регистры УСН, но не думаю, что это проще, там полей-то масса.
62. TODD22 18 25.03.13 15:56 Сейчас в теме
Ну вот задача так и не решилась. Дело в том что с этого года всё попадает. А вот что делать с 12 годом в котором введено огромное количество документов выплаты зарплаты.

Я как то давно видел обработку которая автоматически проставляла аналитику в документах выплаты и ведомостях. И тогда всё вроде должно попадать. Или может я ошибаюсь на счёт такой обработки. И мне кажется видел на Инфостарте.

А вообще как то можно попроще за целый год сделать так что бы записи по оплате труда попали в КУДиР?
63. PatriziaRossi 4 03.04.13 17:36 Сейчас в теме
(62) TODD22, попробуйте восстановить последовательность проведения документов или сделать групповое перепроведение документов за нужный период
64. TODD22 18 03.04.13 18:10 Сейчас в теме
(63)Так смысла нет перепроводить. Аналитику то никто не заполнил. Записи всё равно в КУДиР не попадут.
Но проблему решили просто ручными записями в регистр.
65. over250 04.04.13 07:25 Сейчас в теме
Для особо упертых бухов, несогласных с порядком принятия расходов, можно сделать вечно активную кнопку "КУДИР" на форме Расходного Кассового Ордера в случае выплаты ЗП.

ИначеЕсли ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРКО.ВыплатаЗаработнойПлатыПоВедомостям
ИЛИ ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРКО.ВыплатаЗаработнойПлатыРаботнику Тогда

ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель.ОтображениеЗакладок = ОтображениеЗакладок.Сверху;

РаботаСДиалогами.УстановитьТекущуюСтраницу("ВыплатаЗП", ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель);

ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель.Страницы.ЗадержкаЗарплаты.Видимость = Истина;

ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.НастройкаУСН.Доступность = Ложь; (Меняем на "Истина")
66. TODD22 18 04.04.13 10:16 Сейчас в теме
(65)Да я как бы буха понимаю. В принципе и я считаю что должен быть способ признания расходов при сводной выгрузке. Понятно что программе не хватает аналитики. Но работать то как то нужно.
79. TODD22 18 05.04.13 06:26 Сейчас в теме
(65)Ломать конфигурацию из за особо упёртых бухов то же не вариант.
Ручные записи в регистр будут более правильными.
67. irapronira 04.04.13 11:15 Сейчас в теме
TODD22, у меня прблема один-в один с вами. Начисление в ЗУП, выгрузка сводно, статьи на УСН, стоит принимается.В документ Отражение зарплаты в регл учете нажав кнопку Д-К-т закладка Книга доходов и расходов есть, но расход не принимается,т.к. стоит запись не выплачено.По идее в ждокументе РКО, должна появляться закладка Книга До и Ра и ставиться сумма, а это хоть ты тресни не происходит.Как только меню вид операции на Прочий расход данная закладка добьавляется , но не попадает в графу 7.Зато становиться акивной кнопка КУДиР, и можно поставить расход автоматичекси.
Поэтому вопрос остается открыт, предусмотрено ли попадание затрат при выгрузке и начислении сводно по сотрудником в Книгу До и РА, и что по этлму вопросу пишет 1С.
А добавлять сотрудника это глюк.Раз сводно,значит сводно.После таких переключений и загрузке сотрудников из ЗУП, перестал формироваться на основании Ведомости документ Списание с расчетного счета (сумму видит, а сотрудников нет).
68. TODD22 18 04.04.13 15:27 Сейчас в теме
(67)Не знаю на сколько правда там была написана. Но я находил на форуме 1C-pro в одной теме приводили текст письма фирмы 1С.
Собственно там были две рекомендации.
1. Это сделать срез базы, включить аналитику по сотрудниками и из ЗУПа выгрузить документы отражения за весь год с детализацией. (Когда появится аналитика по сотрудникам то суммы будут приняты к расходам.)

2. Сделать эти записи вручную. (Собственно как я и поступил. Это заняло 15 минут. Я дольше с бухом на эту тему ругался. Когда она делала круглые глаза и говорила что я должен это дописать в программе. Это не доработка 1С.)

Ну и третий способ это списывать всё на условного сотрудника. То же вполне нормально.

Но по мне так проще сделать 12 записей вручную.
96. Adoms 152 28.06.13 09:18 Сейчас в теме
(68) Если вручную делать лень, то сделал простенькую обработку http://infostart.ru/public/192504/
Она создает документ Запись книги учета доходов и расходов на основании списания с расчетного счета с видом операции «Выплата заработной платы» Мож кому пригодится...
EvgeniyOlxovskiy; +1 Ответить
98. TSU 19.12.13 12:34 Сейчас в теме
69. irapronira 04.04.13 18:24 Сейчас в теме
если только не распределяется между УСН и ЕНВД, там нереально наверное
70. АллаБух 04.04.13 19:29 Сейчас в теме
у меня сводно, и все проводится.
71. TODD22 18 04.04.13 19:32 Сейчас в теме
(70)У вас УСН "Доходы-расходы" зарплата ведётся во внешней программе, загружается сводно по сотрудникам и при этом записи попадают в КУДиР?
72. АллаБух 04.04.13 19:32 Сейчас в теме
А никто не подскажет как то можно сделать записи КУДиР просто "ручными" операциями? Вроде как говорят что можно. Но нигде не могу найти описание как это можно сделать.

Операции -Прочие операции - Записи книги учета доходов и расходов УСН.
заносите операции, они попадают в Книгу, но в бух учете не отражаются.
73. АллаБух 04.04.13 19:33 Сейчас в теме
У вас УСН "Доходы-расходы" зарплата ведётся во внешней программе, загружается сводно по сотрудникам и при этом записи попадают в КУДиР?

Да.
74. TODD22 18 04.04.13 19:50 Сейчас в теме
(73)Ручные записи в КУДиР я и так сделал.

Вы же пишите что у вас "у меня сводно, и все проводится."
Я так подумал что у вас всё "автоматически" проводится. Без ручных записей.
75. АллаБух 04.04.13 19:54 Сейчас в теме
лично у меня проводится без ручных записей. это люди спрашивают каким документом ручные записи сделать - я отвечаю.
76. TODD22 18 04.04.13 20:55 Сейчас в теме
(75)да ну... Ну расскажите в чём секрет? А то как можете почитать в топике не один я интересуюсь этой проблемой.
77. TODD22 18 04.04.13 20:58 Сейчас в теме
78. АллаБух 04.04.13 21:23 Сейчас в теме
завтра с работы напишу. программа перед глазами будет...
82. Sherdrada 25.04.13 10:15 Сейчас в теме
(78) АллаБух, вы так и не написали...
80. figulinvs 09.04.13 20:18 Сейчас в теме
Если хотите чтобы программа Бухгалтерия предприятия 2.0 сама определяла расходы по оплате труда - то необходимо выгружать не сводно а с разбивкой по сотрудникам.
81. TODD22 18 10.04.13 06:13 Сейчас в теме
(80)В этом мы уже разобрались в самом начале топика.
83. АллаБух 25.04.13 11:07 Сейчас в теме
Настройка параметров учета: Расчеты с персоналом - Учет расчетов по з/п - галка во внешней программе, Счет 70 ... - галка сводно. План счетов. оставляете одно субконто: Виды начислений (остальные субконто убираете). В строке выписки расход, открываете Дт/Кт - закладка КУДИР - все прододки есть. А при перечислении аванса - в Кудир не попадает, поэтому делам руками: Операции - прочие операции - Запись книги учета доходов и расходов УСН - на закладке доходы и расходы - указываете № п/п, его дату, сумму, "Выплачена заработная плата". Прошу прощения что так поздно написала - квартальный отчет - времени совсем нет.
84. TODD22 18 25.04.13 12:28 Сейчас в теме
(83)Вы же утверждали что у вас всё без ручных записей попадает в КУДИР.
86. Sherdrada 14.05.13 16:12 Сейчас в теме
(83) АллаБух,он мне не дает план счетов исправить
85. АллаБух 25.04.13 13:32 Сейчас в теме
я сразу писала что ТОЛЬКО аванс ручными.
87. АллаБух 14.05.13 17:25 Сейчас в теме
88. АллаБух 14.05.13 17:32 Сейчас в теме
Меню - предприятие - настройка пареметров учета - расчеты с персоналом - счет 70 поставить галку "сводно по всем сотрудникам"
89. Sherdrada 15.05.13 14:24 Сейчас в теме
(88) АллаБух, сводно?до этого же писалось что детально надо
90. Счастье Рядом:) 19.05.13 16:13 Сейчас в теме
(89)Перечитайте тему с самого начала. Если учёт в ЗУП и БП ведётся сводно по сотрудникам то при УСН есть проблема с признанием расходов. Или вручную делать записи или вести зарплату с детализацией по сотрудникам
91. Alister 9 19.05.13 16:19 Сейчас в теме
Или вручную делать записи или вести зарплату с детализацией по сотрудникам

Ну можно же поставить в настройках, что зарплата ведется отдельно по сотрудникам, но при этом везде указывать сотрудника "Зарпалата предприятия" или "Сотрудники", тогда с расходами все будет нормально.
Sherdrada; +1 Ответить
92. Aleksey_3 19.05.13 17:30 Сейчас в теме
Развели тему на 100 постов с инструкцией на полстраницы мелким почерком вместо того чтобы выгружать АВТОМАТОМ по сотруднику. Автор тебе самому не смешно? там включить там отключить тут перевыбрать и ради чего?
93. TODD22 18 19.05.13 18:32 Сейчас в теме
(92)
Автор тебе самому не смешно?

Нет не смешно.
там включить там отключить тут перевыбрать и ради чего?

Сам не догадаешься?
94. Aleksey_3 19.05.13 23:36 Сейчас в теме
(93) Нет не догадываюсь. вместо того чтобы поставить одну галку и дальше всё делалось бы автоматом предлагаются танцы с бубном, только потому что бухша уперлось рогом. А завтра она скажет не хочу чтобы НДС был на 68.2 Хочу чтобы он разбивался на 68.10, 68.18 в зависимости от ставки. Тоже кинешься переписывать? Где грани?
95. TODD22 18 20.05.13 06:54 Сейчас в теме
(94)
Тоже кинешься переписывать?

Кто сказал про переписывание?
Нет не догадываюсь.

Ну так подумай хорошо. А то советы давать умный сильно, а для чего делается понять не можешь.
97. applesound 1 27.08.13 17:06 Сейчас в теме
данный пост нужно красиво оформить и прибить палубным гвоздём к каждой поставке ЗУП.
SpaceCowboy; Birby; +2 Ответить
99. ALBSEERA 28.04.14 10:51 Сейчас в теме
Автор в самом начале пишет "Так же включен "Упрощённый учет взаиморасчетов"" , где-то видел вся проблема в ней !Поменяйте и нормально перепровести . Развели пост !!!
100. TODD22 18 28.04.14 17:07 Сейчас в теме
(99) ALBSEERA, Всю тему прочитай, а то умных столько....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот