Проблема с выгрузкой субконто в бухгалтерские операции

1. vithak 26.04.12 11:54 Сейчас в теме
Есть правила конвертации между Альфа-Авто 4.1 и Бухгалтерией 2.0.
В правилах есть выгрузка Корректировок долга в операции. Необходимо формировать проводки Да 91 Кт 60/62 или наоборот.
В табличную часть передаются следующие данные:
КоллекцияОбъектов  = Новый ТаблицаЗначений;
КоллекцияОбъектов.Колонки.Добавить("Сумма");
КоллекцияОбъектов.Колонки.Добавить("Период");
КоллекцияОбъектов.Колонки.Добавить("СчетДт");
КоллекцияОбъектов.Колонки.Добавить("СчетКт");
КоллекцияОбъектов.Колонки.Добавить("СубконтоДт");
КоллекцияОбъектов.Колонки.Добавить("СубконтоКт");
Для каждого строка из Источник.Состав Цикл
	СтрокаКоллекции = КоллекцияОбъектов.Добавить();
	СтрокаКоллекции.Период = Источник.Дата;
	Если строка.ДоговорВзаиморасчетов.ВидДоговора = Перечисления.ВидыДоговоров.Покупка Тогда
		СчетРасчетовСКонтрагентом = "РасчетыСПоставщиками";
	Иначе 
		СчетРасчетовСКонтрагентом = "РасчетыСПокупателями";
	КонецЕсли;
	Если строка.УвеличениеДолга Тогда	
		СтрокаКоллекции.Сумма = строка.УвеличениеДолга;
		СтрокаКоллекции.СчетДт = СчетРасчетовСКонтрагентом;
		СтрокаКоллекции.СчетКт = "ПрочиеДоходы";
		СубконтоДт = Новый Соответствие; 
		СубконтоДт.Вставить(Новый Структура("Код","00005"),Источник.Контрагент);
		СубконтоДт.Вставить(Новый Структура("Код","00016"),строка.ДоговорВзаиморасчетов);
		СубконтоКт = Новый Соответствие;         
		СубконтоКт.Вставить(Новый Структура("Код","00013"),"00001");//"КурсовыеРазницы");
		СубконтоКт.Вставить(Новый Структура("Код","00055"),Источник.Контрагент);
		СтрокаКоллекции.СубконтоДт = СубконтоДт;
		СтрокаКоллекции.СубконтоКт = СубконтоКт;
	Иначе
		СтрокаКоллекции.Сумма = строка.УменьшениеДолга;
		СтрокаКоллекции.СчетКт = СчетРасчетовСКонтрагентом;
		СтрокаКоллекции.СчетДт = "ПрочиеРасходы";
		СубконтоКт = Новый Соответствие; 
		СубконтоКт.Вставить(Новый Структура("Код","00005"),Источник.Контрагент);
		СубконтоКт.Вставить(Новый Структура("Код","00016"),строка.ДоговорВзаиморасчетов);
		СубконтоДт = Новый Соответствие;         
		СубконтоДт.Вставить(Новый Структура("Код","00013"),"00001");//"КурсовыеРазницы");
		СубконтоДт.Вставить(Новый Структура("Код","00055"),Источник.Контрагент);
		СтрокаКоллекции.СубконтоДт = СубконтоДт;
		СтрокаКоллекции.СубконтоКт = СубконтоКт;
	КонецЕсли;	
КонецЦикла;
Показать

В СубконтоДТ и СубконтоКт в модуле Перед выгрузкой указано
ИмяПКОВидСубконто = "ВидыСубконтоХозрасчетные";

Сделано ПКО ВидыСубконтоХозрасчетные. В конвертиции свойств в принмнике стоит Код.

Как видно из кода выше, в первом субконто грузится контрагент.
Есть два ПКО со справочником Контрагенты.
1. Контрагенты - Контрагенты
2. Контрагенты - ФизЛица (в Альфа Авто нет отдельного справочника физ. лиц для ведения подотчёта, всё в контрагентах).
Так вот операции выгружаются нормально, но контрагенты конвертируются по второму правилу.
Где указать, чтобы конвертация шла по нужным мне правилам?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ice-D 02.06.12 15:57 Сейчас в теме
Тоже ломал голову, придумал такое решение (возможно есть лучше)

В значение передавал структуру:


СтруктураКонтрагента = Новый Структура("ИмяПКО, Значение");
СтруктураКонтрагента.ИмяПКО = "Контагент_ФизЛицо";
СтруктураКонтрагента.Значение = Источник.Контрагент;



В ПКС, событие "При выгрузке"

ИмяПКО 		= Значение.ИмяПКО;
Значение	= Значение.Значение;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот