Синхронизация УТ11-БП3. Перестали заполняться счета учёта

1. Климов 25.01.24 15:12 Сейчас в теме
УТ 11.5.12.167, БП 3.0.147.18.
После какого-то события в БП перестали заполняться счета учёта номенклатуры и расчётов с контрагентами в документах, загружаемых при синхронизации из УТ11. Т.е. ранее они заполнялись, а потом вдруг перестали. Что стало причиной - неизвестно. Я грешу на обновление БП. Правила определения счетов заполнены, при интерактивном перевыборе номенклатуры или контрагента в документах счета заполняются.

Искал по коду, где должно происходить заполнение счетов. Проставил точки останова в процедурах:

БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ПолучитьСчетаУчетаСпискаНоменклатуры()
БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ПолучитьСчетаРасчетовСКонтрагентом()
БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ПолучитьСчетаРасчетовСКонтрагентом()
БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ПолучитьСчетаУчетаСпискаНоменклатуры()
БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ПолучитьСчетаУчетаНоменклатуры().

При синхронизации программа туда не приходит. В чём м.б. причина?
Найденные решения
3. denis-sqluev 25.01.24 15:34 Сейчас в теме
(1)Дата получения данных меняется?
у меня эта дата не менялась и данные как бы не полностью загружались.
В зарегистрированных для выгрузки объектах были лишние документы (старого периода, который не нужно выгружать). А в журнале регистрации были строчки вида "Объект не найден..."
Убрал лишнее из выгрузки и обмен прошел. В бухгалтерии дата получения данных обновилась и счета учета встали.
И при ручном выборе контрагента счета тоже заполнялись.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 25.01.24 15:24 Сейчас в теме
(1) Сейчас расово-нейтрально писать:
Объект.ДополнительныйСвойства.Вставить("ЗаполнитьСчетаУчетаПередЗаписью", Истина);
3. denis-sqluev 25.01.24 15:34 Сейчас в теме
(1)Дата получения данных меняется?
у меня эта дата не менялась и данные как бы не полностью загружались.
В зарегистрированных для выгрузки объектах были лишние документы (старого периода, который не нужно выгружать). А в журнале регистрации были строчки вида "Объект не найден..."
Убрал лишнее из выгрузки и обмен прошел. В бухгалтерии дата получения данных обновилась и счета учета встали.
И при ручном выборе контрагента счета тоже заполнялись.
4. Климов 25.01.24 16:44 Сейчас в теме
(3) Похоже, вы правы. Два объекта не загружаются, ошибка возникает. Дата получения не обновляется.
5. Климов 25.01.24 17:01 Сейчас в теме
(3) Вы точно правы. Разобрался с ошибкой - счета заполнились. Спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот