Не выгружать наличку

1. IgorYan 48 25.07.23 11:23 Сейчас в теме
Все добрый день.
Друзья есть документ Реализация товаров и услуг в УТ 11. Что то проходит по банку, а вот что приобретается за наличку, надо чтобы в БП 3.0 не попадало. Правила загрузил в Конвертацию данных.
Правильно ли пишу? В документе ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг - ПЕРЕД ВЫГРУЗКОЙ
ТолькоНал = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("Только нал");
Если Источник.ДополнительныеРеквизиты.Значение=ТолькоНал Тогда
Отказ = Истина;
КонецЕсли;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 25.07.23 11:51 Сейчас в теме
(1)нет.
Нужно в ТЧ "ДополнительныеРеквизиты" документа РеализацияТоваровУслуг искать по колонке "Свойство" значение

ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя", "ТолькоНал_<UID>")


И если строка найдена и значение колонки "Значение" будет равно "Истина", то только в этом случае делать

Отказ = Истина
3. laperuz 46 25.07.23 11:52 Сейчас в теме
Отказ = УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства("ТолькоНал") = Истина;


При условии, что к реализации добавлен доп.реквизит с именем для разработчика(указывается в самом низу доп.реквизита) "ТолькоНал"

И я бы это в правилах регистрации делал, а не в правилах конвертации(тем более сейчас скорее всего обмен через ED)
4. IgorYan 48 25.07.23 15:54 Сейчас в теме
Друзья справился вот так!

СвойствоСтатус		= ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Статус (Реализация)"); // есть еще  Статус (Поступление)
	Если Источник.ДополнительныеРеквизиты.Количество() > 0 Тогда	
		Для Каждого СтрРекв Из Источник.ДополнительныеРеквизиты Цикл
			Если СтрРекв.Свойство = СвойствоСтатус Тогда
			ТолькоНал = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("Только наличка");	
				Если СтрРекв.Значение=ТолькоНал Тогда
					Отказ = Истина;	
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;			
	КонецЕсли;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот