Формирование и рассылка актов сверки (для УТ 11, КА 2, ERP 2, БП 3, БП 3 для Казахстана, УНФ)

Удобная рассылка актов сверки из 1С в том числе сохранение в файлы.

Арт.: 1802568

Снимок экрана 2023-02-03 в 14.46.37.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.18.45.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.19.23.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.18.03.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.21.16.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.25.26.png
Снимок экрана 2023-02-03 в 14.46.37.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.18.45.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.19.23.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.18.03.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.21.16.png
Снимок экрана 2023-08-16 в 16.25.26.png
Лицензии

18000 руб.

Техподдержка

7200 руб.

12000 руб.

5000 руб.

Область применения

В обработке можно осуществлять массовое формирование и рассылку актов сверки с контрагентами по электронной почте

Технические требования

Проверено на следующих конфигурациях:

  • Платформа: 8.3.20.1789, 8.3.22.1750
  • Конфигурации:
  • 1С:ERP 2.4.11.43, 2.5.10.52
  • 1С:КА 2.4.11.43, 2.5.8.245, 2.5.10.74
  • 1С:БП 3.0.109.5, 3.0.126.18
  • 1С:БП КОРП 3.0.109.5, 3.0.126.18
  • 1С:УТ 11.4.13.209
  • 1С:Розница 2.3.11.207
  • 1С:БП для Казахстана 3.0.54.1
  • Будет работать и на более старших и младших версиях

Код открыт.

Функциональные возможности

  • добавлены вопросы перед действиями отправки и сохранения на диск
  • выбор типа файла
  • сохранение файлов актов в каталог выбранный пользователем
  • если учетная запись ЭП или печатная форма единственная, то соответствующие поля не отображаются. Сохраняется поле печатной формы 
  • Выбор электронных адресов пометками
  • печать факсимиле для типовой формы БП

Как пользоваться?

  1. Заполняем настройки (Организация, Период, Тему письма, Текст письма по шаблону[шаблон в справке])
  2. Жмем Заполнить
  3. Жмем Сформировать акты сверки
  4. Выбираем нужные, жмем Отправить акты сверки

Настройка текста по шаблону (примеры)

 
 Варианты замены по шаблонам:

Как подключить?

 
 Подключение внешней обработки

Обновления 11.03.2024

 
 Сравнение версий

1.5.0-1.5.2 - Адаптирована под Бухгалтерию для Казахстана 3.0

1.4.4 - Исправлена ошибка новых версий

1.4.3 - Исправлена ошибка

1.4.2 - Добавлены вопросы перед действиями отправки и сохранения на диск, добавлен выбор типа файла, исправлены найденные ошибки

1.4.1 - Поправлены ошибки, добавлена кнопка сохранения в файлы

1.4.0 - Добавлено сохранение файлов актов в каталог выбранный пользователем

1.3.5 - Если учетная запись ЭП или печатная форма единственная, то соответствующие поля не отображаются. Сохраняется поле печатной формы 

1.3.4 - Выбор электронных адресов пометками

1.3.3 - Если организация единственная, то выбор организации недоступен

1.3.2 - Исправлены проблемы с представителем организации для БП. Немного оптимизирован интерфейс

1.3.1 - Добавлено заполнение счетов расчетов по умолчанию. Немного изменен интерфейс.

1.3.0 - Добавлена печать факсимиле для типовой формы БП

1.2.3 - Добавлен выбор списка счетов для БП

1.2.2 - Поправлена ошибка с шаблоном

1.2.1 - Поправлена ошибка с Ответственным лицом для УТ, КА, ERP. Добавлена возможность сохранить E-mail

1.2.0 - Добавлена поддержка УНФ

1.1.0 - Добавлена поддержка БП 3.0. Удалена пауза перед первым сообщением. Исправлены мелкие ошибки.

1.0.17 - Выбор печатной формы при отправке акта сверки

1.0.16 - Работы под капотом

1.0.15 - Исправлена опечатка "Тема тисьма" -> "Тема письма"

1.0.10-14 - Исправление багов

1.0.9 - Добавлена поддержка старых версий УТ 11.4

1.0.8 - Снова исправлена ошибка))

1.0.7 - Исправлена ошибка Не найдено поле "Документ"

1.0.6 - Исправлена ошибка Не найдено поле "Отправлено"

1.0.5 - Убрал лишнюю команду, откудато взялась

1.0.4 - Немного оформления добавил

1.0.3 - Добавлена пометка о датах отправки и почте в документ

1.0.2 - Исправление мелких ошибок 

1.0.1 - Релиз

Состав поставки

После покупки на почту придет файл epf.

Техническая поддержка и обновления

Бесплатный период техподдержки составляет 1 месяц со дня покупки

Также после приобретения вы получаете 3 месяца бесплатных обновлений.

По окончании бесплатного периода вы можете приобрести услугу технической поддержки с доступом к обновлениям на платной основе.

Проверить наличие обновлений можно в личном кабинете. Если обновления недоступны - загрузить новую версию можно после покупки обновлений/технической поддержки.

Задать вопрос по программе можно по кнопке "Техподдержка" на странице описания.

При создании тикета необходимо предоставить:

  1. Номер заказа
  2. Описание вопроса. Если это ошибки - напишите порядок ваших действий с программой, которые к ней привели (приложите видео/скриншоты/отчеты об ошибке)
  3. Точную конфигурацию 1С, и версию платформы, на которой используете купленное решение (наименование и версию 1С можно взять из раздела "О программе"), версию купленной программы.

К созданной заявке подключается специалист. Дальнейшее обсуждение проблемы будет проходить в тикете техподдержки. Стандартный срок реакции - 24 часа в рабочие дни с момента обращения.

 

Техподдержка
 

1. pauc3123 27.03.23 16:05 Сейчас в теме
добрый день на ут 11.5.11.79 будет работать ?
2. Техподдержка 28.03.23 05:35
(1) Добрый день! Думаю да, если не будет, пишите в личку, допилю оперативно
3. MatrosovYros 19.05.23 22:36 Сейчас в теме
Здравствуйте, для Фреша тестировали?
4. Техподдержка 21.05.23 05:15
(3) здравствуйте! Для фреша не тестировал.
5. KsyushaSh 27.06.23 11:01 Сейчас в теме
Добрый день! В обработку не попадают авансы поставщикам и покупателей.
Например, есть только списание с р\сч, проводка: Дт 60.02 Кт 51 на 100 тыс, больше движений нет по контрагенту.
При заполнении поставщиков в обработку не попадает этот контрагент, с покупателем аналогично.
itcorpru; +1 Ответить
6. Техподдержка 28.06.23 18:32
(5) спасибо за обратную связь, в ближайшее время добавлю
7. Техподдержка 29.06.23 07:48
(5) Добавил выбор списка счетов, обновляйтесь. Для бесплатного обновления - напишите в личку
8. migassist 04.07.23 19:29 Сейчас в теме
Добрый день!
Проверил на БП 3.0.137.39. Работает.
НО Акт сверки в PDF без подписи и печати!
При отправке штатным способом(по-одному) - приходит получателю с подписью и печатью.
9. Техподдержка 05.07.23 16:03
(8)
При отправке штатным способом(по-одному) - приходит получателю с подписью и печатью.

Отправляет именно ту печатную форму которую вы выберите, если она будет с печатью значит отправит с печатью если будет еще какая то отправит еще какую, печатная форма формируется штатными средствами
10. Техподдержка 05.07.23 16:10
(8) АА, понял. Вам думаю надо печатную форму с подписью и печатью, потому как механизм подписи и печати из БП не предусмотрен
migassist; +1 Ответить
11. migassist 05.07.23 18:49 Сейчас в теме
(10)
Добрый день!
Спасибо за ответ!
Из БП (штатным образом по одному акту) можно отправлять на выбор: без подписи и печати или с подписью и печатью.
Перед отправкой можно установить соответствующий флажок.
Так что в БП такой механизм БСП используется.
К сожалению, в обработке это не задействовано.
А так всё - ОК.
12. Техподдержка 06.07.23 07:07
(11) Я уже работаю над этим
migassist; +1 Ответить
14. migassist 06.07.23 13:22 Сейчас в теме
(13) Добрый день!

В БП есть ОбщаяФорма.ОтправкаСообщенийБП.
Там есть флажок ПодписьИПечатьБП.
Там же в Процедуре ПодписьИПечатьПриИзмененииНаСервере()
есть обращение к
УправлениеПечатьюБП.ДобавитьФаксимилеПриОтправке(НаборПечатныхФорм);
Вот как-то этот параметр НаборПечатныхФорм подхватить бы.
15. Техподдержка 09.07.23 14:36
(14) Последняя версия поддерживает вывод подписи и печати. Спасибо за обратную связь

Оставьте свое сообщение

См. также

"Акты сверки +" Групповая подготовка и рассылка актов сверки для Бухгалтерии 3.0.

Внешняя обработка для Бухгалтерии 3.0 - позволяет автоматически формировать документы «Акт сверки расчетов» с контрагентами за выбранный период с последующей фоновой отправкой на почту контрагента.

3000 руб.

УТ 11, КА 2, ERP 2: Настраиваемые под каждую организацию печать и подпись ответственных лиц в печатных формах (ТОРГ-12, Счёт-...

Задайте для каждой организации свою печать и для каждого физического лица свою подпись. Выберите в документе печатную форму "... с печатью и подписью" - и автоматически сформируется табличный документ с печатью и подписями той орг...

12000 руб.

Email, SMS, Telegram рассылки из 1С - Директ Маркетинг

Полный набор инструментов для качественных транзакционных и маркетинговых Email, SMS, Telegram рассылок из 1С. Даже простые уведомления об оплате счетов способны существенно упростить сбор дебиторской задолженности. Применение всех возможно...

7788 руб.

Автоматическая рассылка отчетов из 1С: Управление торговлей 10.3 и 1С:УПП по электронной почте

Многим сотрудникам предприятия требуется актуальная и достоверная информация для принятия верных управленческих решений. Получить данную информацию можно при помощи отчетов, существующих в конфигурации «1С: Управление торговлей 10.3» или «...

12000 руб.

Массовая рассылка печатных форм любых документов по электронной почте, в Telegram, в каталог или том

Решение для массовой рассылки печатных форм (в том числе и дополнительных) любых документов, и произвольных файлов. Рассылка возможна посредством электронной почты, Telegram и файловой системы. Рассылка пакета документов. Добавление факсим...

3600 руб.

Групповое создание актов сверок

Обработки предназначены для массового создания актов сверки и отправки их по электронной почте для конфигураций Управление торговлей 10.3. и Бухгалтерия предприятия 3.0. Для Бухгалтерии 3.0 Разработка велась на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15...

2000 руб.

Групповое формирование, согласование, печать и отправка по e-mail актов сверок взаиморасчетов (Бухгалтерия предприятия, ред. ...

Указывайте любой период, список организаций, контрагентов, видов договоров (с покупателем, с поставщиком и др.), счетов бухгалтерского учёта, валюту, необходимость детализации по договорам, список печатных форм и форматов их сохранения, а з...

9000 руб.

Автоматическое формирование и отправка счетов, актов, счетов-фактур и актов сверки для БП 3.0

Данная обработка позволяет сократить объем ручных операций, выполняемых ежемесячно бухгалтером или его помощником за счет автоматизации систематического процесса.

7800 руб.