Пустые входящие запросы ФСС

1. irinka1986 07.12.22 00:53 Сейчас в теме
Здравствуйте. ЗУП 3.1.23.165.

С какого-то момента входящие запросы от ФСС стали приходить пустые. Т.е. видим только фамилию и номер больничного. В самом запросе пусто : нет даже дат болезни. Со стороны ФСС проблем нет, у них есть все .

Подскажите, может ли это быть из-за каких-то блокировок со стороны системных администраторов ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Shcherbinin_S 02.02.23 17:20 Сейчас в теме
Здравствуйте!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1622)
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.195.1)

Похожая ситуация, только у нас запросы вообще пустые приходят. В ЛК ФСС запросы есть и загружаются корректно.
При чём по одному юр. лицу запросы приходят полные, а по другому - пустые.
Попробовали даже провайдера сменить, не помогло.

Если у кого-то есть какие-то идеи или кто-то с подобным сталкивался, прошу откликнуться.
3. user1985817 04.09.23 15:56 Сейчас в теме
Злравствуйте! Точно такая же ситуация. Входящие полностью пустые. Вы так и не разобрались что делать?
6. Shcherbinin_S 20.09.23 12:24 Сейчас в теме
(4)Большое Вас спасибо за решение, сообщения начали загружаться в полном виде!
7. Shcherbinin_S 20.09.23 12:26 Сейчас в теме
(5)Ещё раз спасибо, будем наблюдать... Если что-то пойдёт не так, то залезу в процедуру.
8. user1312100 207 21.09.23 01:40 Сейчас в теме
Дополню еще одно наблюдение. В коде создания нового сообщения используется строка вида:
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

Судя по форумам, данный код работает только на толстом клиенте, и ему нужны особые права администрирования.
9. user1312100 207 21.09.23 05:42 Сейчас в теме
Делюсь отчетом для УПП по запросам СФР. В нем удобно смотреть какие запросы отработаны, а какие нет.
Прикрепленные файлы:
NPF_ОтчетПоЗапросамСФР.erf
10. user1312100 207 28.09.23 10:23 Сейчас в теме
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.212.2) Разработчик внес исправления в получение входящих.сообщений.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот