Http-запрос, формирование заголовка Content-Length

1. Dobro210 27.09.22 10:48 Сейчас в теме
Проблема такая, при формирование заголовка content length к Http-запросу, возникаем ошибка "Unterminated string. Expected delimiter"

СтрокаЗапроса = ЗаписьJS.Закрыть();  
	
	Заголовки = Новый Соответствие;
	Заголовки.Вставить("X-ApiKey",ApiKey);
	Заголовки.Вставить("Content-Type","application/json");
	Заголовки.Вставить("Content-Length",СтрДлина(СтрокаЗапроса));
	

	ЗапросHttp = Новый HTTPЗапрос("/api/v1/operationcategories",Заголовки);
	ЗапросHttp.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаЗапроса);
Показать


Но если указать
Заголовки.Вставить("Content-Length",СтрДлина(СтрокаЗапроса)+12); 
- то ошибки не будет и всё будет работать .
Можете подсказать в чём проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Sashares 35 27.09.22 13:44 Сейчас в теме
(1)Content-Length платформа добавляет автоматически с правильным значением. Не надо его добавлять самому.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Sashares 35 27.09.22 13:44 Сейчас в теме
(1)Content-Length платформа добавляет автоматически с правильным значением. Не надо его добавлять самому.
5. Dobro210 27.09.22 14:25 Сейчас в теме
Без этого заголовка, появляется ошибка "HTTP Error 411. The request must be chunked or have a content length", но это только у одного пользователя. Возможно какие-то проблемы на его стороне. В чём может быть причина.
2. user1203706 13 27.09.22 11:40 Сейчас в теме
(1) выкинь вообще "Content-Length"
3. user1203706 13 27.09.22 11:42 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот