Конвертация данных Запрет перезаписи документа

1. uriah 18 13.09.22 18:57 Сейчас в теме
Конвертация данных 2. Как запретить перезапись документа уже загруженного в базу приемник, а записать новый.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 13.09.22 19:03 Сейчас в теме
(1) С помощью ГСЧ формировать ключ выгружаемых данных. Только зачем это?
2. user1831019 13.09.22 19:03 Сейчас в теме
То есть как задублировать документы в приемнике при их изменении в источнике?
4. uriah 18 13.09.22 19:08 Сейчас в теме
(2)
То есть как задублировать документы в приемнике при их изменении в источнике?

Документы отличаются видом цены. И вторая загрузка переписывает первый документ.
5. uriah 18 13.09.22 19:12 Сейчас в теме
Да и перенос остатков
6. user1203706 13 13.09.22 19:17 Сейчас в теме
(1) ну если надо каждый раз новый док, то самое тупое - выключить галку "синхронизация по внутреннему идентификатору", оставить поиск по полям поиска на нумер и дату и тупо в ПКО формировать всегда новый номер дока. Всё
7. uriah 18 13.09.22 19:25 Сейчас в теме
Затупил, как присвоить номер в ПКО?
8. user1203706 13 13.09.22 19:29 Сейчас в теме
(7) в свойствах реквизита Номер в Перед выгрузкой напиши
Значение = СгенеритьНовыйНомер();
11. uriah 18 14.09.22 12:48 Сейчас в теме
(8) Это решение помогло в случае повторной загрузки. А как сделать чтобы при одной выгрузке формировались 2 одинаковых документа, но с разным видом цен?
9. user1203706 13 13.09.22 19:31 Сейчас в теме
Ну и самое банальное, можно даже не ГСЧ для нумера, а тупо ТекущаяДата() в число + префикс..и оно всегда уникальное будет
10. user1203706 13 13.09.22 19:34 Сейчас в теме
ЗЫ: так, например:

Значение = "Вася"+Формат(ТекущаяДата() - Дата(1,1,1),"ЧГ=");
12. user1203706 13 14.09.22 13:24 Сейчас в теме
(11) примитив - 2 ПКО, в одном один вид цен, в другом- другой
14. uriah 18 14.09.22 16:45 Сейчас в теме
(12)
примитив - 2 ПКО, в одном один вид цен, в другом- другой

При такой настройке один документ переписывается другим.
13. user1203706 13 14.09.22 13:25 Сейчас в теме
+ 12 либо в ПВД два раза ВыгрузитьПоПравилу с передачей вида цены
kvaleksandr; +1 Ответить
15. uriah 18 14.09.22 16:46 Сейчас в теме
(13)
+ 12 либо в ПВД два раза ВыгрузитьПоПравилу с передачей вида цены

Так сейчас попробую.
16. uriah 18 14.09.22 17:34 Сейчас в теме
(13)
12 либо в ПВД два раза ВыгрузитьПоПравилу с передачей вида цены

Валит ошибку при такой настройке

Ошибка при выгрузке данных: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(10247)}: Значение = Число(Значение);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(10803)}: ДобавитьЗначениеСвойстваВУзел(Значение, ТипЗначения, ТипПриемника, УзелСвойства, СвойствоУстановлено);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1924)}: ВыгрузитьСвойства(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, ПКО, ПКО.СвойстваПоиска,
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(10967)}: ВыгрузитьПоПравилу(Объект, , ИсходящиеДанные, , ИмяПКО, УзелСсылки, , , , ВыборкаДляВыгрузкиДанных);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(11336)}: ВыгрузкаОбъектаВыборки(Выборка.Ссылка, Правило, Свойства, ИсходящиеДанные, ВыборкаДляПКО);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(11440)}: ВыгрузитьДанныеПоПравилу(ПравилоВыгрузки);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(11435)}: ОбработатьПравилаВыгрузки(ПравилоВыгрузки.Строки, СоответствиеУзловПланаОбменаИСтрокВыгрузки);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13430)}: ОбработатьПравилаВыгрузки(КоллекцияПравилаВыгрузки().Строки, СоответствиеУзловИПравилВыгрузки);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(1616)}: ОбъектДляСервера.ВыполнитьВыгрузку();
17. user1203706 13 14.09.22 21:43 Сейчас в теме
(13) дык.. Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено

чего в Значение то было ?...
18. uriah 18 15.09.22 13:09 Сейчас в теме
(17)
дык.. Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено

чего в Значение то было ?...

Убрал эту ошибку.
Но документ все равно перезаписывается.
Итак, создано два ПКО для документа Акт переоценки, с разными ПВД, отличающимися Видом цены.
19. kvaleksandr 23 17.09.22 12:09 Сейчас в теме
(18)

А эта галочка убрана?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот