Конвертация. НПП во владельце.

1. lishniy 132 01.09.22 09:22 Сейчас в теме
Не актуально. Разобрался

Добрый день. Пишу обмен между двумя базами. При выгрузке единицы измерения номенклатуры в файле выгрузки xml в заголовке получается такой код
<Объект Нпп="10" Тип="СправочникСсылка.ЕдиницыИзмерения" ИмяПравила="ЕдиницыИзмерения" НеЗамещать="true">
</ЗначениеПараметра><Свойство Имя="Владелец" Тип="СправочникСсылка.Номенклатура" ИмяПКО="Номенклатура">
	<Нпп>2</Нпп>

Я так подозреваю, что именно из-за этого из-за этого единицы выгружаются без владельца. Так как если установить в номенклатуре флаг "Не запоминать выгруженные объекты", то все выгружается корректно.

Предполагаю что это из-за кода в ПКО номенклатуре в обработчике "Поля поиска" .
Если НомерВариантаПоиска = 1 тогда
	Выполнить(Алгоритмы.НайтиНоменклатуруПоШК);
КонецЕсли;
ЭтоГруппа = СвойстваПоиска["ЭтоГруппа"] = Истина;

ЗаполненКодРСТ = ЭтоГруппа = Ложь И СвойстваПоиска["КодРСТ"] <> 0;

СоответствиеПоиска = Новый Соответствие;
Если ЗаполненКодРСТ Тогда
	СоответствиеПоиска.Вставить(СоответствиеПоиска.Количество() + 1, "КодРСТ");
КонецЕсли;
СоответствиеПоиска.Вставить(СоответствиеПоиска.Количество() + 1, "Наименование,ЭтоГруппа");

Если СоответствиеПоиска.Количество() <= НомерВариантаПоиска Тогда
	СтрокаИменСвойствПоиска = СоответствиеПоиска.Получить(НомерВариантаПоиска);
КонецЕсли;
Показать


Что я делаю не так? Почему номенклатура в единицах измерения не ищется без галочки "Не запоминать выгруженные объекты"?
Найденные решения
2. RustamZz 01.09.22 10:38 Сейчас в теме
(1) Выглядит, как будто поля поиска не указаны в ПКО Номенклатуры, иначе бы все они были перечислены после Нпп. И лучше полностью показывать Объект, а то видно что вы там что-то потерли и неудачно и в таком виде объект точно не загрузится.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 01.09.22 10:38 Сейчас в теме
(1) Выглядит, как будто поля поиска не указаны в ПКО Номенклатуры, иначе бы все они были перечислены после Нпп. И лучше полностью показывать Объект, а то видно что вы там что-то потерли и неудачно и в таком виде объект точно не загрузится.
3. lishniy 132 01.09.22 10:52 Сейчас в теме
(2) Да. Так и есть. Спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот