Выгрузка регистра сведений

1. hillsnake 35 02.08.22 08:18 Сейчас в теме
Добрый день, не очень тривиальный вопрос.

выгружаю регистр сведений, подчиненный регистратору, типов документов регистратора нет в приемнике (базы разные) да и они не особо нужны. хочется подчинить это все одному регистратору и все.


вопрос как это сделать,
Пишу в ПКО перед загрузкой (и при загрузке )
ДокументРегистратор=документы.ВводОстатковВнеоборотныхАктивов.НайтиПоНомеру(0000-000001,дата(2022,1,1,1,1,1) );
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(ДокументРегистратор);


не помогает не видит вообще ничего..
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. tusv 211 02.08.22 09:20 Сейчас в теме
(4) Источник П\усто Приемник ДокументСсылка.ВводОстатковВнеоборотныхАктивов
Снимаем галку Искать объект по внутреннему идентификатору. Создаем три ПКС, где прописываем Значение = <Нужное значение>.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 02.08.22 08:24 Сейчас в теме
(1) Надо при выгрузке подменять регистратор на эту ссылку.
4. hillsnake 35 02.08.22 09:15 Сейчас в теме
(3) да это у меня почему-то браузер ковычки сьел.

(2) а как при выгрузке ??

в исходной базе его нет
6. tusv 211 02.08.22 09:20 Сейчас в теме
(4) Источник П\усто Приемник ДокументСсылка.ВводОстатковВнеоборотныхАктивов
Снимаем галку Искать объект по внутреннему идентификатору. Создаем три ПКС, где прописываем Значение = <Нужное значение>.
7. hillsnake 35 02.08.22 09:21 Сейчас в теме
8. hillsnake 35 02.08.22 09:22 Сейчас в теме
(6) а в регистратор то нужно это правило поставить ?
9. tusv 211 02.08.22 09:22 Сейчас в теме
10. hillsnake 35 02.08.22 10:26 Сейчас в теме
(6) да все получилось но все регистры он свел в 1
это я не продумал.
11. hillsnake 35 02.08.22 10:28 Сейчас в теме
3. tusv 211 02.08.22 08:35 Сейчас в теме
В первых 0000-000001 это число. Да еще равное -1
Создаем ПКО ВводОстатковВнеоборотныхАктивов с тремя ПКС: Проведен = Истина, Номер - поиск Значение = "0000-000001", Дата - поиск Значение =дата(2022,1,1,1,1,1) и не паримся с поисками
5. hillsnake 35 02.08.22 09:19 Сейчас в теме
(3) создал, дальше то что ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот