Не проходит синхронизация ЗУП 3.1.18.546 - БП 3.0.115.19

1. pentanom 25 20.07.22 16:47 Сейчас в теме
В результате синхронизации в журнале вижу сообщение:
Направление: Отправка.
ПОД: Документ_ВедомостьНаВыплатуЗарплатыПеречислением.
ПКО: Документ_ВедомостьНаВыплатуЗарплатыПеречислением.
Объект: Документ объект: Ведомость на счета, Ведомость на счета 00ЗК-000055 от 22.04.2022 (e1cib/data/Документ.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыПеречислением?ref=823100155d01430011ecc2199e6c34a2).

Ошибка при вызове метода контекста (Проверить)
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4551)}:ОбъектXDTO.Проверить();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(744)}:ПроверитьОбъектXDTOПоСхеме(ОбъектXDTO, ПравилоКонвертации.ТипXDTO, Контекст, ОшибкаПроверкиПоСхеме, ОписаниеОшибкиПроверкиПоСхеме);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(3921)}:ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(535)}:ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(224)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7011)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных(ОбработкаДляЗагрузкиДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3954)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыПоВнешнемуСо­единению(Отказ,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(38)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5264)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1109)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(426)}:ВызватьПроцедуру(ИмяПроцедуры, ПараметрыЭкспортнойПроцедуры);
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.Форма.Форма.Форма(1292)}:Результат = ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне(

по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/НДФЛ/Строка[11]' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}Документ.ВедомостьНаВыплатуЗарплаты.НДФЛ.Строка
Проверка свойства 'ФизическоеЛицо':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}ФизическоеЛицо
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}КлючевыеСвойстваФизическоеЛицо
Не установлено значение одного из следующих свойств: Сумма
Показать

Нашел, что программе не нравится то, что в одной из строк ведомости на выплату зарплаты есть нулевое значение НДФЛ. Куда копать, чтобы это исправить? Где этот тип, которому не соответствует эта строка?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pentanom 25 20.07.22 17:40 Сейчас в теме
Странно, что есть другая ведомость, в которой присутствует тот же сотрудник с нулевым НДФЛ. Но на эту ведомость синхронизация не ругается.
3. waitklassik 20.07.22 20:49 Сейчас в теме
(2) ну так может в той ведомости и сумма нулевая и ндфл, ли в той ведомости действуют вычеты по которым ндфл минусется
4. RustamZz 20.07.22 22:11 Сейчас в теме
(2) Удоли. Нет человека - нет проблем.
P. S. Со скрином как нормально? А то может голубым не видно?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот