ODATA остатки по хозрасчетному на дату

1. karamazoff 97 03.06.22 17:13 Сейчас в теме
Всем доброго дня, вопрос в получении остатков по регистру хозрасчетный на ДАТУ из БП 3

по счету отбирает
АдресРесурса = "/BP3/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Balance(AccountCondition='Account_Keyeqguid'9fca4983-1099-11ec-945c-6eae8b1e7bf9')?$format=json";
код ответа 200 - работает,
по дате ни в какую:

АдресРесурса = "/BP3/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Balance(Period=datetime'2022-05-05T00:00:00')?$format=json";
АдресРесурса = "/BP3/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Balance(Period eq datetime'2022-05-05T00:00:00')?$format=json";
АдресРесурса = "/BP3/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Balance?$filter=Period eq datetime'2022-05-05T00:00:00'";

везде код ответа 400.
Кто знает, как правильно указать дату остатков?
Найденные решения
2. karamazoff 97 05.06.22 17:42 Сейчас в теме
Разобрался - остатки и обороты не воспринимают время, надо писать дату без времени, тогда работает, показывает на начало дня, правда мою проблему это не решает, мне надо с учетом времени...
АдресРесурса = "/BP3/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Balance(Period=datetime'2022-05-05')?$format=json";
nettoxic; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karamazoff 97 05.06.22 17:42 Сейчас в теме
Разобрался - остатки и обороты не воспринимают время, надо писать дату без времени, тогда работает, показывает на начало дня, правда мою проблему это не решает, мне надо с учетом времени...
АдресРесурса = "/BP3/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Balance(Period=datetime'2022-05-05')?$format=json";
nettoxic; +1 Ответить
3. gybson 05.06.22 20:17 Сейчас в теме
ФорматДатыJSON.ISO – формат вида: “ГГГГ-ММ-ДДTЧЧ:ММ:ССZ”, Например: “2009-02-15T00:00:00Z”
4. karamazoff 97 05.06.22 22:12 Сейчас в теме
(3)не работают остатки и обороты через odata со временем, и на ИТС в примере по оборотам стоит дата без времени, как оказалось, не зря
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот