Вызов общего модуля через COM-соединение

1. user790109 10 14.04.22 12:23 Сейчас в теме
Добрый день. Ситуация заезженная, но что то я упускаю.
Из внешней обработки хотелось бы обратиться к функции общего модуля
Подключение срабатывает, но не вызов функции общего модуля

Разные вариации с галками пробовал, директивы убрал, "#Если ВнешнееСоединение Тогда" добавлять пробовал..... Процедуру по 1 скрину не видит вообще, видит только функции...

Что делаю не так?

	Попытка	
		Коннектор = Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
		Подключение = Коннектор.Connect(СтрокаСоединения);
		Подключение.нтПривилегированный.ЗарегистрироватьУниверсальныйФорматНаСервере();
	Исключение	
		Подключение = Неопределено ; Коннектор = Неопределено;
	КонецПопытки;
	Подключение = Неопределено ; Коннектор = Неопределено;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 14.04.22 12:32 Сейчас в теме
(1) Хотелось бы увидеть не Табло, а текст ошибки при вызове Подключение.нтПривилегированный.ЗарегистрироватьУниверсальныйФорматНаСервере();
3. user790109 10 14.04.22 12:32 Сейчас в теме
4. SlavaKron 14.04.22 12:35 Сейчас в теме
(3) Где смотрите текст ошибки?
5. user790109 10 14.04.22 12:46 Сейчас в теме
(4) вот стоит задать вопрос, как сразу нахожу ответ. В исключении ОписаниеОшибки() выдает "".. в журнале регистрации пусто в обеих базах по ошибкам... убрал попытку, стала понятна ошибка.. почему то точка останова не срабатывает хотя стоят нужные галки в подключении...Вопрос закрыт, спасибо)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот